Договор об оказании услуг автоюриста

Автоюрист организаций

Автоюрист для юридических лиц

&mdash, Консультация автоюриста по спорам в ДТП

&mdash, Составление юр. документов по спорам с авто и ДТП

&mdash, Досудебное разрешение спора автоюристом

&mdash, Составление претензий по ОСАГО, КАСКО и др.

&mdash, Подготовка искового заявления по спорам со страховыми компаниями

&mdash, Представление организации в суде по ОСАГО, КАСКО и др.

В настоящее время многие юридические лица имеют на балансе своей организации транспортные средства. Учитывая тот факт, что целью автомобиля компании является извлечение прибыли, то любые форс-мажорные обстоятельства, приводящие к повреждению автомобиля, либо выводу его из строя, влекут за собой издержки для организации. Ситуации, связанные с автомобилями организаций бывают разными, начиная от их купли-продажи, представления транспортных средств в аренду и заканчивая дорожно-транспортными происшествиями.

Наиболее распространенные вопросы автоюристов

- споры со страховыми компаниями и виновниками дорожно-транспортных происшествий по возмещению вреда здоровью или вреда причиненного транспортному средству организации

Услуги автоюриста для юридических лиц

&mdash, Возмещение вреда с виновника дорожного-транспортного происшествия в случаях превышения лимита по ОСАГО в ДТП

&mdash, Возмещение вреда здоровью, причиненного в ДТП как со страховой компании, так и с виновника дорожно-транспортного происшествия

&mdash, Проведение мероприятий по независимой оценке ущерба автомобиля после ДТП

&mdash, Автотехническая и трасологическая экспертиза

&mdash, Выкуп отказов страховых компаний по выплатам КАСКО или ОСАГО

Очень часто встречаются ситуации, когда правда и закон на стороне организации, но в итоге в силу разных причин она терпит убытки или признается виновной стороной. Задача юристов нашей компании заключается в том, чтобы права вашей компании были полностью реализованы, проблемы возмещения причиненных убытков, а так же проблемы административного и страхового характера были разрешены в вашу пользу.

Методы оказания услуг АвтоЮристами для юр.лиц

&mdash, Разрешение спора на этапе консультирования автоюристом

&mdash, Разрешение спора посредством выезда нашего автоюриста на место ДТП

&mdash, выезд место составления административного правонарушения, к продавцу ТС, либо в СК

&mdash, Разрешения ситуации через органы гос.надзора, органы гос.власти всех уровней и общ. объединения

&mdash, Защита прав организации путем подачи искового заявления в суд

В случаях, когда ваше дело доходит до суда по причине неисполнения обязательства страховой компанией или виновником ДТП, то автоюристы нашей компании в обязательном порядке взыскивают с виновной стороны компенсацию морального вреда и неустойку (штрафы, пени и т.д.). Обращаем ваше внимание на то, что вышеуказанные компенсации взыскиваются независимо от размера причиненных убытков.

Порядок оказания юридических услуг АвтоЮристами

&mdash, Проводим консультацию по вашему спору

&mdash, Устанавливаем факт нарушения требований законодательства в области автоправа

&mdash, Рассматриваем варианты разрешения вашей проблемы

&mdash, Предлагаем пути решения, прогнозируем возможные риски и результаты с указанием норм права

&mdash, Определяем объем услуг и сроки их исполнения

&mdash, Согласовываем порядок и условия оплаты

&mdash, Готовим проект договора на оказание юридических услуг автоюристами нашей компании

&mdash, Согласовываем проект договора, учитываем ваши пожелания и предложения

&mdash, Подписываем договор и приступаем к разрешению спора в суде

&mdash, В процессе исполнения договора сообщаем реальное состояние дел по вашему вопросу

Юристы и адвокаты нашей компании самостоятельно проведут все необходимые процессуальные действия начиная от подачи документов в суд до получения исполнительного листа в органах судебной власти. После чего мы самостоятельно организуем исполнительное производство.

Раздел: АвтоЮрист организаций

Наши юристы на ТВ «,Москва 24»,

Квалифицированная защита клиентов в судах всех инстанций

Комментарии наших юристов на «,РБК»,

Профессиональные юридические консультации и защита граждан

Оставьте свой телефонный номер и наши юристы сами свяжутся с Вами

Составим иск, претензию, др. и направим на Вашу электронную почту

Мы в социальных сетях

Телефон: 7 (495) 532-58-93

Москва, Багратионовский пр. 7к20в

м. Багратионовская, м. Фили, м. Парк Победы

Договор об оказании услуг автоюриста

предоставление юридических услуг в случаи ДТП

___________________________, Проживающая по адресу: _______________________________________ (паспорт __________________________________________________, идентификационный. Код __________) (далее именуется Заказчик) с одной стороны, и ___________________________, Проживающий по адресу: _____________________________________ (паспорт __________________________________________________, идентификационный. Код _________, диплом о получении полного высшего образования по специальности «Правоведение» ___ ____________) (далее именуется Исполнитель) с другой стороны,

заключили настоящий Договор (в дальнейшем именуется Договор) о нижеследующем:

1. Заказчик в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором, поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию юридических услуг, по вопросам, связанным с дорожно-транспортное происшествие, а именно:

- Консультации правого характера,

- Общение с участниками ДТП, представителями ГАИ,

- Подготовка заявлений, жалоб, исковых заявлений и других документов.

2. Срок оказания услуг:

- Начало: с момента подписания настоящего Договора,

- Окончание: с момента подачи искового заявления.

3. Стоимость работ по настоящему Договору составляет 250,00 грн. (Двести пятьдесят грн. 00 коп.)

4. Форма расчетов - полный расчет по Договору должно быть проведено в момент подписания Акта выполненных работ, о чем в акте делается отметка.5. Предоставление услуг подтверждается актом выполненных работ.

6. Все споры, связанные с настоящим Договором, его заключением или такие, которые возникают в процессе выполнения условий настоящего Договора, разрешаются путем переговоров. Если спор невозможно решить путем переговоров, он решается в судебном порядке.

Договор с юристом: за что платим?

Мы продолжаем разговор с юристом Николаем Андреевичем Петровым. Представим ситуацию: собственник поврежденного транспортного средства, которому страховая компания отказала в выплате по ОСАГО (или же она была занижена), решил обратиться в суд за защитой своих интересов. И скорее всего, ему потребуется помощь автоюристов. Может ли быть так, что оплата такого адвоката будет напрямую зависеть от количества судебных заседаний, числа подготовленных юридических документов и т.д., а не от положительного исхода дела?

—, Николай Андреевич, реально ли заключить с адвокатами такой договор, когда оплата их услуг возможна только в случае получения положительного решения суда, и расходы не превысят оговоренные суммы? Чем нужно руководствоваться при заключении соглашения с юристами?

—, Безусловно, задача квалифицированного специалиста —, решить проблему клиента, но это не всегда удается сделать с одного заседания или же при помощи однократных переговоров. Обращаясь к дантисту, Вас не удивляет, что зубы Вам лечат не одномоментно, а курсами, которые предполагают несколько посещений. Точно также и в юриспруденции. Как бы ни был высок уровень профессиональной подготовки юриста, насколько бы ни была обширна его практика, он не сможет решить проблему клиента со страховой компанией в мгновение око. Поэтому говорить о специальном затягивании сроков не приходится.

Юридические компании практикуют различные варианты соглашений с клиентами. Их условия меняются в зависимости от необходимого клиенту объема работ. Также имеются и разные способы оплаты услуг. Как правило, человеку, которому требуется помощь адвокатов, грамотные юридические фирмы всегда подберут подходящий вариант договора.

Для клиента, который располагает таким немаловажным ресурсом как время, и уверенному в своих силах, можно предложить договор дистанционного ведения дела. При заключении подобного соглашения заказчик обеспечивает себя юристом с момента подготовки искового заявления до написания заявления на получение исполнительного листа. Однако, как следует из названия договора, работа юриста —, дистанционная, т.е. она не предполагает его выезды по делу клиента. Затраты на юридические услуги в данном случае, как правило, всегда компенсируются судом в полном объеме. В соответствии с действующим законодательством, стороне, в пользу которой состоялось решение суда, по ее письменному ходатайству суд присуждает с другой стороны расходы на оплату услуг представителя в разумных пределах. Разумный предел определяется судом исходя из практики конкретного региона.

Если же время для клиента является очень дорогим ресурсом и на споры со страховой компанией его нет, то юридические фирмы предоставляют персонального специалиста для данного конкретного дела. Он самостоятельно подготовит исковое заявление, и сам будет представлять интересы клиента в суде, а в случае необходимости, и при исполнительном производстве. Оплата таких договоров, как правило, состоит из двух частей, назовем их «Аванс» и «Премия». Практика рассмотрения подобной категории судебных дел показывает, что авансовые платежи, в случае положительно разрешения дела компенсируются. Оплата премии юристу остается на клиенте. Суды не практикуют ее взыскание. Премия (вознаграждение) оплачивается ТОЛЬКО в случае положительного результата, например, если взыскан ущерб или же случай признан страховым (если страховая компания отказала в выплате, сославшись на то, что событие не является страховым случаем). Все зависит от той задачи, которая ставится перед исполнителем.

Если же клиент не готов платить юристу авансовые платежи, можно предложить договор на ведение дела без предоплаты. Такие соглашения предполагают траты только на госпошлину за подачу искового заявления суд и оплату услуг нотариуса по заверению доверенности на представление интересов клиента в суде. Однако договоры, заключаемые с клиентом без предоплаты, становятся ему, по затратам на юриста, менее выгодными, так как премиальный платеж будет выше, чем у других договоров.

По нашему мнению, оптимальным вариантом работы с юристом является договор с предоплатой. Клиент не только экономит свое время и деньги, но и может быть уверен, что его юрист мотивирован на скорейший, а, главное, положительный результат.

Николай Андреевич Петров, юрист компании «,Автоадвокат.рф», (Независимая экспертиза, Страховой адвокат, Адвокат по ДТП),

Что еще почитать: Добавить комментарий: Последние отзывы об автосервисах

Понравилось. Быстро и качественно.

Расскажу о автосервисе AutoClub Service, на Савушкина 89Д. Это просто ужас какой-то Начну сначала .

СТО «МарсАвто» оказывает услуги по послегарантийному обслуживанию и ремонту автомобилей .

Отлично оклеили машину. Теплые боксы, что особенно важно в Питере, где осень длится 360 дней в году.

Мечтаете, чтобы ваш автомобиль всегда великолепно выглядел и отлично ездил? Хотите существенно .

Стоимость услуг автоюриста

Стоимость автоюриста для возврата водительских прав от 5000 р. Страховые споры от 5000 р. Автоадвокат (защита в суде) от 5000 р. Вводные консультации бесплатно.

Стоимость услуг автоюриста

ответит на вопросы:

Наши преимущества

Обладаем весом в глазах должностных лиц и государственных органов

С 2007 г закрыли 4530 дел (из них 78 в досудебном порядке, 93 с полным удовлетворением пожеланий клиентов), наработали колоссальную практическую базу и умеем выстраивать эффективные линии защиты.

Мы уже известны представителям страховых компаний, сотрудникам госучреждений и другим людям, с которым вам придется встречаться после ДТП или лишения прав. Вы платите не абстрактному юристу вы оплачиваете труд узкого специалиста, который знает, как отстоять интересы водителя.

Фиксируем цены в договоре

Заключите с Бюро договор, оплатите стоимость услуг автоюриста и с этого момента все сопутствующие мероприятия для вас бесплатны.

Ваше присутствие минимально. Мы подготавливаем комплект документов, необходимых для выигрыша в вашем деле, составляем жалобы, ходатайства, иски и заявления. Отправляем запросы в госструктуры, собираем доказательства, находим и опрашиваем свидетелей.

Гибко подходим к финансовым вопросам

Стоимость варьируется в зависимости от сложности дела (статьи КоАП), объема услуг, квалификации автоюриста, которому вы доверите защиту ваших интересов.

С пониманием относится к тому, что в конкретный момент финансовая нагрузка может оказаться непосильной.

Вопрос ответ

Ответ придёт по электронной почте и будет опубликован на сайте.

Для частной консультации свяжитесь с нами по телефону 7 843 212-20-12

Добрый день!Лишили прав по статье 12.27 ч.2 .Решение суда приняла юридическую силу 2 недели назад.реально ли сейчас вернуть права обратно?

Добрый день Фарид!

В ответ на Ваш вопрос сообщаю следующее:

В соответствии с ч.1 ст.30.3 КоАП РФ «,Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления»,.

В соответствии с ч.2 ст.30.3 КоАП РФ «, В случае пропуска срока, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, указанный срок по ходатайству лица, подающего жалобу, может быть восстановлен судьей или должностным лицом, правомочными рассматривать жалобу «,.

Для получения более детальной консультации, Вам необходимо приехать со всеми материалами дела к специалистам компании ООО «БПУ «Недвижимость и Закон» по следующему адресу: 420054, г. Казань, ул. Авангардная, д. 155, предварительно записавшись на прием по телефону 212-20-12.

Предположим, вы узнали, сколько стоят услуги автоюриста в суде (а это от 5000 р. за судодень, т.е. за один выход в суд) и решили, что самостоятельно защищаться дешевле. Однако в сложных делах шансы на победу без профессиональной помощи невелики, а риск проигрыша по процессуальным основаниям наоборот, высокий.

У сотрудников Бюро 10-летняя судебная практика, опыт общения с представителями ГИБДД и страховых. Они изучили до последней запятой нормы законодательства и сумеют найти лазейки, которые помогут обратить пункты ПДД в пользу клиента.

Чтобы ответить на вопрос, сколько стоят услуги автоюриста в конкретном случае, нужны подробности. Изложите их по т. 7 843 212-20-12 либо обратитесь по адресу г. Казань, ул. Авангардная ул, 155.

В связи с необходимостью продажи квартиры, находящейся в г.Казани на улице Завойского, д.21 я обратился в агентство «,Недвижимость и Закон»,. В бюро мне посоветовали специалиста Худякову Альфию Раимовну. За кратчайшие сроки ей удалось найти покупателя и оформить сделку купли-продажи квартиры. Агент Худякова Альфия в установленные договором сроки исполнила принятые на себя обязанности на наиболее выгодных для нашей семьи условиях.

Благодаря коммуникабельности, осведомленности, высокой компетенции и профессионализму специалиста по недвижимости была успешно продана наша квартира.

Выражаем огромную благодарность Альфие Раимовне за успешную сделку! Желаем ей дальнейших успехов в непростом и ответственном, благородном деле, а агентству процветания и благодарных клиентов. С наилучшими пожеланиями, Гилязов Ансар Магсумович.

Когда я захотела продать квартиру, мне посоветовали обратиться к риэлтору —, Семеновой Елене Владимировне.

Она оказалась очень квалифицированным и внимательным специалистом в своей области.

Все объясняла спокойно и доходчиво.

Совсем не беспокоя меня, показывала квартиру очередным покупателям. Каждый раз отчитывалась передо мной, хотя об этом и не просила. Было очень приятно, что кто-то еще заботится о тебе.

В итоге за кратчайший срок я продала квартиру, за что большое спасибо моему риелтору Елене Владимировне.

Образец договора на оказание юридических услуг по ОСАГО

Многие после ДТП идут за страховой выплатой в страховую компанию. Страховая, как правило, недоплачивает и потерпевший вынужден делать независимую экспертизу и обращаться к юристам за юридической помощью. Некоторые из наших Клиентов, обращаясь к нам за экспертизой желают сами представляют свои интересы в суде. Иными словами хотят самостоятельно судиться со страховой. Остальные же хотят воспользоваться услугами наших юристов. С такими Клиентами мы заключаем договор на оказание юридических услуг по ОСАГО. Образец (пример) договора на оказание юридических услуг по ОСАГО можно увидеть ниже.

К слову сказать в представленном примере договора нет ничего незаурядного. В нем, как обычно, прописано между кем он заключается, какие услуги обязуется выполнить юрист, каким образом происходит взаиморасчет между сторонами и т.д. Между тем, образец договора на оказание юр. услуг по ОСАГО для ознакомления у нас просят не только Клиенты, но и начинающие юристы. Сразу отметим, что представлен самый простой пример договора, чтобы нуждающиеся могли с легкостью в нем разобраться и использовать для собственных нужд.

Договор об оказании услуг автоюриста

Здравствуйте! У меня заключен договор на оказание услуг с автоюристами, в договоре указано, что я обязан передать им сумму неустойки, штрафов и морального вреда, которые суд удержит со страховой за несвоевременную страховую выплату, также я должен выплатить им всю сумму 15 тыс. за услуги, несмотря на то, что суд компенсировал только 8 тыс. удержав их со страховой, законно ли это? Ведь морального вреда они никакого не понесли, это просто скрытое увеличение вознаграждения, т.е. подложное условие договора, в договоре можно было бы прописать, что я отдам им квартиру, это было бы незаконно, как вы считаете?

07 Марта 2018, 06:52 Игорь, г. Екатеринбург

Ответы юристов (2)

Здравствуйте. Вы им должны оплатить только стоимость их услуги.

Статья 779. ГК РФ Договор возмездного оказания услуг

1. По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Все остальное можно признать ничтожным, т.к. законом не предусмотрена передача иных сумм, кроме оплаты услуги.

Статья 16. ЗоЗПП Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

В дополнение к предыдущему ответу, 15 тысяч за их услуги всё же придется заплатить полностью, несмотря на то что суд взыскал 8, поскольку в суде представительские расходы взыскиваются в разумных пределах. Остальное конечно не отдавайте.

Уточнение клиента

Спасибо за грамотный ответ, тут такая ситуация: по договору деньги со страховой перечислялись на их счет, они сами удержали все суммы и выплатили мне страховое возмещение, я же после получения денег подписал акт выполненных работ со строкой:претензий не имею, могу ли я сейчас отсудить деньги? Заранее благодарю

07 Марта 2018, 21:51 Уточнение клиента

Спасибо за грамотный ответ, тут такая ситуация: по договору деньги со страховой перечислялись на их счет, они сами удержали все суммы и выплатили мне страховое возмещение, я же после получения денег подписал акт выполненных работ со строкой:претензий не имею, могу ли я сейчас отсудить деньги? Заранее благодарю

07 Марта 2018, 21:52

Ищете ответ?

Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам &mdash, это намного быстрее, чем искать решение.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: