Должники по нарушениям пдд

Штрафы ГИБДД по номеру постановления

Бесплатный онлайн сервис проверки штрафов ГИБДД и оплаты.

Мы сообщим вам о появлении новых штрафов в кратчайшие сроки так, что вы успеет оплатить их с 50 скидкой

При возникновении проблем обращаться: help@driver-helper.ru

При возникновении проблем обращаться: help@driver-helper.ru

Узнать штраф ГИБДД по номеру постановления

Наш сервис позволяет найти штраф по номеру постановления и сразу их оплатить.

Фотографии и видео ролики нарушения правил

Вместе со штрафом вы получите доступ к фотографиям сделанным средствами автоматической фиксации нарушений. К сожалению, иногда бывают случаи, отсутствия фотографии в базе данных штрафов. В этом случае нужно обращатся в подразделение ГИБДД выписавшее штраф, название подразделения указано в детальной информации, на странице ваши неоплаченные штрафы ГИБДД.

Видео нарушения не существует впринципе, вместо видеоролика будет присутстввовать серия фотографий.

Штрафы ГИБДД - гарантия оплаты

После оплаты в случае ошибки в базе ГИБДД мы вернем Вам полную сумму штрафа и сумму комиссии.

Оплатить штраф ГИБДД онлайн

Оплата происходит online в реальном времени.

  • оплата занимает меньше 5 минут
  • 50 скидка сохраняется за вами
  • вы будете получать уведомленя о новых штрафах

По результату оплаты вы получите квитанцию об оплате

Все платежи осуществляются Небанковской кредитной организацией «Монета.ру» (общество с ограниченной ответственностью) НКО «МОНЕТА.РУ» (ООО) зарегистрировано в рамках Федерального закона 161-ФЗ «О национальной платежной системе».

НКО «МОНЕТА.РУ» (ООО) действует на основании лицензии Центрального Банка Российской федерации наосуществление банковских операций 3508-К от 02 июля 2012 года.

Оплата штрафа ГИБДД со скидкой 50

В соответствии с ФЗ РФ от 22 декабря 2014 г. N 437-ФЗ внесены изменения в Кодекс об административных правонарушениях, которые позволяют с 1 января 2016 года оплатить штраф за нарушение Правил дорожного движения в размере половины суммы наложенного штрафа.

В статью 32.2 добавлена часть 1.3 с текстом следующего содержания:

1.3. При уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса, за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 1.1 статьи 12.1, статьей 12.8, частями 6 и 7 статьи 12.9, частью 3 статьи 12.12, частью 5 статьи 12.15, частью 3.1 статьи 12.16, статьями 12.24, 12.26, частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа административный штраф может быть уплачен в размере половины суммы наложенного административного штрафа. В случае, если исполнение постановления о назначении административного штрафа было отсрочено либо рассрочено судьей, органом, должностным лицом, вынесшими постановление, административный штраф уплачивается в полном размере.

Штрафы, на которые скидка не распространяется
  • 12.1.1.1 Автомобиль не зарегистрирован(при повторном нарушении) штраф - 5000 рублей
  • 12.8 Управление в состоянии опьянения, передача управления пьяному водителю штраф - 30000 рублей
  • 12.9.6, 12.9.7 Превышение скорости более, чем на 40км/ч (при повторном нарушении) штраф - 2000-5000 рублей
  • 12.12.3 Проезд на запрещающий сигнал (при повторном нарушении) штраф - 5000 рублей
  • 12.15.5 Встречка (при повторном нарушении) штраф - 5000 рублей
  • 12.24 Причинение вреда здоровью штраф - 2500-25000 рублей
  • 12.26 Отказ от освидетельствования на алкоголь штраф - 30000 рублей
  • 12.27.3 Употребление алкоголя после ДТП штраф - 30000 рублей

За задолженность по штрафам на сумму более 10 000 рублей вам могут запретить выезд за границу или наложить дополнительный штраф!

Мы гарантируем полный возврат денег в случае ошибки при оплате через наш сервис!

Россиянам могут списать штрафы ПДД в честь 100-летия революции

Поделиться

Амнистировать должников по штрафам за нарушения ПДД представители СПЧ предложили еще летом, а теперь проект этой концепции представили правительству. Поддержат ли в Кремле такую инициативу, пока непонятно.

Совет при президенте РФ по правам человека предлагает аннулировать штрафы россиян в честь 100-летия революции 1917 года. Причем, речь идет не только о штрафах за нарушения ПДД, но и задолженностях по другим административным нарушениям. Как сообщает ",Интерфакс",, проект концепции административной и уголовной амнистии СПЧ уже передал в Кремль.

",Мы передали в администрацию наши предложения по концепции амнистии к столетию русской революции. Речь идет не об Октябрьской революции, а именно о революции 1917 года, которая началась в феврале 1917 года и закончилась в начале 1918 года разгоном Учредительного собрания",, - цитирует агенство председателя СПЧ Михаила Федотова.

Штрафы ГИБДД

Вопросы и ответы

Если номер постановления неизвестен, рекомендуем проверять штрафы одновременно по номеру водительского удостоверения и СТС.

В таком случае будет получена самая полная информация о штрафах.

Наша система получает данные о штрафах из базы ГИС ГМП. Если у нас отображается штраф, который вы уже оплатили, значит, в этой базе он числится неоплаченным. Погашение штрафа в базе ГИС ГМП происходит с некоторой задержкой относительно даты оплаты и это является основной причиной, почему вы обнаружили уже оплаченный штраф на нашем сайте. Обращаем внимание, что если с даты платежа прошло более двух недель, то желательно подстраховаться и отправить данные об оплате (квитанцию) в ГИБДД через официальный сайт gibdd.ru .

Кроме того, если штраф числится в базе, сохраняйте квитанцию, это защитит вас от недоразумений и потенциальных проблем с ГИБДД и судебными приставами.

Проверить наличие штрафов ГИБДД по номеру автомобиля нельзя. Штрафы привязаны к номеру водительского удостоверения, если они выписаны инспектором ГИБДД. В случае, если штраф, зафиксирован автоматическими техническими средствами, он привязывается к свидетельству о регистрации транспортного средства.

Будьте осторожны, если какой-то сервис предлагает проверку штрафов ГИБДД по номеру машины. Ни один официальный и легальный сервис не имеет такой возможности.

Базы ГИБДД и ГИС ГМП могут синхронизироваться с задержкой. Это может приводить к тому, что в одной базе штраф числится, а в другой отсутствует.

Кроме того, штрафы, выписанные МАДИ (нарушение правил стоянки и остановки) и ГКУ АМПП (неоплаченная парковка), не отображаются на сайте gibdd.ru , но отображаются у нас и во всех других сервисах, которые получают данные о штрафах из базы ГИС ГМП.

О компании
  • Информация
  • Сотрудничество
  • Документы
  • Обратная связь
  • Контакты
Поддержка

Безопасность операций подтверждена сертификатом соответствия международному стандарту PCI DSS.Услугу по Переводу денежных средств с использованием Платежного сервиса «А 3» оказывает ПАО «Промсвязьбанк», лицензия Банка России 3251.

Штрафы ГИБДД. Узнать задолженность.

Практически у каждого водителя рано или поздно происходит встреча с сотрудником ДПС и даже самый добропорядочный водитель попадается на удочку инспектора. Результат этой встречи может быть, как благоприятный, так и не очень. Один из не очень благоприятных исходов это наложение штрафа за нарушение Правил дорожного движения.

Если вы с нарушением согласны, то инспектор выносит на месте вам постановление об административном правонарушении. Есть и другие способы наложения штрафов ГИБДД, но мы будем считать, что дело уже закрыто и штраф наложен. Ситуации бывают разные, и по истечении времени постановление может потеряться, их может быть несколько, можно просто забыть про существующую задолженность. В какой то момент, когда вы решаетесь расплатиться со всеми долгами возникает необходимость узнать общую сумму штрафов. Мы расскажем вам, как узнать задолженность по штрафам ГИБДД в режиме онлайн.

Регистрация на портале Государственных услуг

Чтобы иметь возможность узнавать задолженность по штрафам ГИБДД вам необходимо зарегистрироваться на портале Государственных услуг www.gosuslugi.ru. Остерегайтесь мошенников на неофициальных Интернет ресурсах. Зайдите на страницу по данному адресу и нажмите кнопку "Регистрация".

На открывшейся странице вы увидите подробную инструкцию по регистрации на портале. Это самое сложное, что предстоит сделать. Но оно того стоит, так как сервиcы портала государственных услуг не ограничиваются информацией о задолженности по штрафам, а содержат множество услуг, которые вам могут пригодиться в дальнейшем. Воспользоваться ими можно только после регистрации.

Получение информации по задолженности. Заказ гос.услуги

После регистрации и авторизации на портале зайдите в раздел "Электронные услуги".

Нажмите на кнопку Министерство внутренних дел Российской Федерации. Откроется список услуг. Пройдите по ссылке: "Предоставление сведений об административных правонарушениях в области дорожного движения".

Далее вы попадаете на страницу услуги. Страница содержит подробное описание данного сервиса. Чтобы получить информацию по задолженности нажмите кнопку "Получить услугу".

На следующем шаге вам потребуется ввести номер государственного регистрационного знака вашего автомобиля, либо номер водительского удостоверения и нажать кнопку "Подать заявление".

На итоговой странице вы уведете информацию о задолженности по вашим штрафам, которые вам необходимо оплатить, если они имеются.

А чтобы у Вас не было штрафов - выучите правила и пройдите успешно экзамен по ПДД.

Дорог вам без препятствий!

Обновление материала: На официальном сайте ГИБДД стала доступна простая форма проверки штрафов, необходимо просто ввести Номер государственного регистрационного знака, серию и номер свидетельства о регистрации. Сервис доступен по адресу: http://www.gibdd.ru/check/fines/

Что почитать?

Не пропустите последние новости, отвечайте на оригинальные опросы, вступайте в открытую группу ВКонтакте.

Совмещайте отдых за компьютерной игрой и повышение навыков вождения с автосимулятором "City car Driving".

satyrn-908 Блог Россиянам могут простить штрафы за нарушения ПДД в честь 100-летия революции

С инициативой амнистировать должников по штрафам за нарушения ПДД выступили в Совете при президенте РФ по правам человека. Правда, чтобы простить водителям имеющиеся задолженности, придется совершенствовать действующее законодательство.

Глава Совета при президенте РФ по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов выступил с предложением аннулировать штрафы за нарушения ПДД в базе данных Федеральной службы судебных приставов (ФССП), приурочив административную амнистию к 100-летию Октябрьской революции 1917 года. Правда, инициатива со списанием долгов касается не всех нарушений наказания по ",тяжким", статьям 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения) и 12.26 (отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения) должны остаться в силе.

",По моему глубокому убеждению, амнистия представляет собой, прежде всего, акт милосердия и гуманности со стороны государства, проявление великодушия общества к оступившимся согражданам, и, главное, сотворение для них возможности ",перевернуть страницу", и начать с ",чистого листа",, где уже не будет прежних ",клякс", и ",загогулин",, так мешающих порой человеку чертить стройную линию достойной жизни",, подытоживает Михаил Федотов свой текст концепции об административной амнистии.

Правда, за предложением аннулировать долги ",штрафникам", стоит не только 100-летняя годовщина революции, но и вполне прагматичный расчет. В данный момент скопился значительный объем неоплаченных административных штрафов около 30 от всех постановлений. При этом сумма затрат на ",обслуживание", долгов по невзысканным штрафам ГИБДД часто превышает сумму самих штрафов. Административная амнистия, как считает глава СПЧ, позволила бы ",обнулить", базы данных ФССП России и МВД России, списав наиболее проблемные и фактически безнадежные долги.

Правда, на сегодняшний день простить россиянам долги по штрафам на практике не представляется возможным из-за того, что в КоАП не установлен сам регламент проведения такой административной амнистии. Михаил Федотов предлагает устранить правовые пробелы, дополнив главу 4 КоАП РФ отдельной статьей, устанавливающей общие принципы объявления и применения административной амнистии.

Что об инициативе СПЧ думают в правительстве РФ, пока неизвестно.

Комментарии 5

Не стоит быть наивными, маховик обдиралова только раскручивается а тут его надо тормозить какой-то поправкой на послабление для граждан РФ гораздо проще для них списывать многомиллиардные долги другим странам чем своим гражданам которые по чиновничьим басням и так богаты народным достоянием свои потерпят своим пожелали хорошего настроения, сказали денег нет держитесь и благополучно живут дальше с чувством выполненного долга перед избирателями на зарплаты в десятки раз превышающие зарплаты трудяг.

а при чем здесь юбилей мести В.Ульянова за брата к нынешним нарушителям ПДД?вроде 7.11 не в гос.праздниках, как раньше.помнится, при Брежневе выпускали к этой дате

  • История редактирования

Чувствуется, что занимаешься историей.

да нет, просто некоторые бытовые вещи помню.а историей заниматься крыша поедет. в школе пели : ",Мы будем такими, как Павлик Морозов, как славный Олег Кошевой",, а через пять с небольшим лет их охаяли. в архивы не особо попадешь. да и где гарантия, что там правда

МирТесен

Стало известно о новой инициативе правительства в отношении водителей. Власти планируют лишать автомобилистов прав за просроченные долги по штрафам за нарушение ПДД. Для этого они совместно с депутатами Госдумы уже приготовили поправки в закон «Об исполнительном производстве». В региональной ГИБДД видят в новом законе возврат к более эффективной системе прошлых лет, когда собираемость штрафов была 99 , а не 70 с лишним, как сейчас. Общественники в свою очередь бьют тревогу при нынешнем состоянии системы «писем счастья» «лишенцем» может стать любой честный гражданин.

Реакции на статью

Комментарии

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

НЕ платить алименты или штрафы - это тоже выгода. А обязанность, ессно, идет и сосет у таких вот ",граждан", мимо. Текст скрыт развернуть

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Комментарии Facebook
  • ©, 2007&ndash,2017. При использовании материалов упоминание сайта «,Автоблоги», обязательно

С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

Понравилась статья? Поделить с друзьями: