Льготы по аренде земли в волгограде

Об утверждении категорий арендаторов земельных участков, пользующихся льготой по оплате за землю при аренде земельных участков на территории Волгограда

Постановление Волгоградского горсовета народных депутатов от 23.01.2003 N 49/937

ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ АРЕНДАТОРОВ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ ЛЬГОТОЙ ПО ОПЛАТЕ ЗА ЗЕМЛЮ ПРИ АРЕНДЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛГОГРАДА

О зоне экономического развития Палласовского района

Об утверждении Перечня должностных лиц комитета ветеринарии Волгоградской области, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях

Об установлении тарифов на тепловую энергию для потребителей МУП ",Тепловые сети", Котельниковского муниципального района Волгоградской области

Об утверждении Порядка ведения муниципальной долговой книги Суровикинского муниципального района Волгоградской области

На Закон Волгоградской области от 22 июля 2002 года N 732-ОД ",Об общих принципах организации работы с наказами избирателей депутатам представительного органа местного самоуправления и выборному главе администрации муниципального образования Волгоградской области",

О проведении Волгоградского областного конкурса ",Лучший врач Волгоградской области - 2018",

О внесении изменений в постановление главы городского округа - город Волжский Волгоградской области от 21.10.2010 N 996-ГО

Земельный налог Волгоград 2018

Реквизиты документов

Льготы

Срок оплаты

Задайте вопрос по налогам и бухгалтерии

Вопросы по теме

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,по какой ставке считать налог на землю бюджетному образовательному учреждению(ПУ) 0,3 или 1,5 на территории учреждения находятся 2 общежития,где …,

Здравствуйте.В налоговом уведомлении в расчете земельного налога неправильно указан кадастровый номер моего участка. Согласно кадастрового паспорта номер (моего участка) 76.14.040103.485 …,

Являюсь членом садового товарищества, имею участок 0,9 сот. как мне должны рассчитать налог? С уважением Аржанов В.В.

Здравствуйте! После смерти матери в 2018 г., я вступил в наследство на земельный пай, который находится в аренде сельскохозяйственного холдинга. …,

Взимается ли земельный налог за земельный участок, находящийся за границей населенного пункта. Категория: земли промышленности.

Платить за аренду земли в Волгограде станут по новым правилам

Администрация региональной столицы внесла на рассмотрение Волгоградской городской думы проект документа о введении новых правил определения платы за аренду земли.

Планируемый порядок позволит установить экономически обоснованную арендную плату для каждого конкретного земельного участка, а также создаст для арендаторов равные условия, формируя при этом добросовестную конкурентную среду.

Об этом в пятницу, 7 апреля, заявила руководитель департамента земельных ресурсов администрации Волгограда Екатерина Кульгускина.

Изменения коснутся земельных участков, вовлеченных в коммерческое использование. Для участков, использующихся в социальной сфере, условия не изменятся, отметила она. Вся финансовая нагрузка, связанная с проведением необходимых процедур, ложится на муниципалитет.

К определению стоимости каждого участка будет привлечен независимый оценщик, соответствующий муниципальный контракт уже подписан. Всего под переоценку подпадут около трех тысяч земельных участков Волгограда.

Самое популярное

Выбор редакции

Происшествия

Общество

Спорт

2018 ООО ИД Волгоградская правда

Сетевое издание Волгоградская правда.ру зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, номер свидетельства ЭЛ ФС77-67945.

Учредители - Администрация Волгоградской области, Комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью Издательский дом Волгоградская правда.

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: id-vpravda@ya.ru

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены 2018 ООО ИД Волгоградская правда г. Волгоград.

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!», «Полезно знать» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСЧЕТА АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА КОТОРЫЕ НЕ РАЗГРАНИЧЕНА, И ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ В АРЕНДУ БЕЗ ТОРГОВ (с изменениями на: 20.03.2018)

Версия сайта: 2.2.9

Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.

Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.

Кто платит налог на дачную землю?

Популярное

В Волгограде изменят схему транспорта на Центральной набережной

? Скажите, пожалуйста, кто оплачивает налог на землю? СНТ или каждый собственник делает это за себя? Председатель нам сказал, что этим занимается дачное общество, а конверты из налоговой приходят нам домой.

Уважаемая Алена Евгеньевна! Налогоплательщиками земельного налога могут быть признаны как организации, так и физлица, имеющие земельные участки по праву собственности, временного пользования или пожизненного владения (ст. 388, п.1 Налогового кодекса РФ).

&ndash, Садоводам, имеющим участок в собственности, налог будет рассчитываться персонально, &ndash, говорит Татьяна Мишутина, юрист Волгоградского областного союза садоводов. &ndash, Выплачивать его они будут на основании налогового уведомления. Там должны быть указаны: сумма платежа, объект налогообложения, налоговая база и срок уплаты налога.

Однако не стоит забывать, что каждый садовод участвует в оплате земельного налога не только на свой участок, но и на земли общего пользования, правообладателем которых является садоводческое, огородническое или дачное объединение.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Учредитель (соучредители): Общество с ограниченной ответственностью Издательский дом Волгоградская Правда (400131, Волгоградская обл., г. Волгоград, ул. Краснознаменская, д. 7)

Адрес редакции: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442) 43-60-49.

Постановление Волгоградского Горсовета народных депутатов от 22 января 2004 г. N 69/1308 ",О внесении изменения в перечень категорий арендаторов земельных участков, пользующихся льготой по оплате за землю при аренде земельных участков на территории Волгограда, утвержденный постановлением Волгоградского городского Совета народных депутатов от 23.01.2003 N 49/937 ",Об утверждении категорий арендаторов земельных участков, пользующихся льготой по оплате за землю при аренде земельных участков на территории Волгограда",

Обзор документа

В соответствии с настоящим постановлением льготы по оплате за землю при аренде земельных участков на территории Волгограда не распространяются на спортивные организации и детские подростковые клубы.

ООО НПП ГАРАНТ-СЕРВИС, 2018. Система ГАРАНТ выпускается с 1990 года. Компания Гарант и ее партнеры являются участниками Российской ассоциации правовой информации ГАРАНТ.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: