Нарушения пдд на свадьбах

ВИДЕО: шикарный свадебный кортеж сотрудника московской полиции проехал с грубыи нарушением ПДД

Свадебный кортеж 26-летнего московского оперуполномоченного Карахана Балакеримова включал в себя Bentley, Gelendwagen, Cadillac Escalade, Mercedes, BMW. При этом одна из машин ехала по проспекту Вернадского задним ходом.

26-летний московский полицейский Карахан Балакеримов с размахом отгулял свою свадьбу.

Кортеж состоял из автомобилей Bentley, Gelendеwagen, Cadillac Escalade, Mercedez и BMW. При этом кортеж брачующегося оперуполномоченного столичной полиции проехался по московским улицам, нарушая ПДД. Так, BMW, которая была во главе кортежа, прокатилась задним ходом несколько километров по проспекту Вернадского.

Инцидент попал на видео, которое оказалось в Сети.

Судя по кадрам, сняты они несколько месяцев назад, когда оперуполномоченный УВД ТиНАО с размахом отмечал своё бракосочетание.

Приглашённые гости сняли на видео, как кортеж более чем из десяти иномарок движется по Москве.

Сам жених находился на пассажирском месте белого Cadillac Escalade и подбадривал веселившихся на дороге гостей через открытое окно. За ним, сигналя и подмигивая фарами, двигались Bentley, два Gelendеwagen, BMW, Mercedes и другие.

Прокатившись по московским улицам, кортеж направился в ресторан "Яръ", где гости продолжили поздравлять молодожёнов.

Как сообщает Лайф.ру, жених - Карахан Балакеримов - пришёл в правоохранительные органы два года назад, закончив Академию МВД им. В.Я.Кикотя. На работу его принимал лично тогда ещё глава УВД ТиНАО полковник Сергей Терновых. Работает оперуполномоченным.

Сейчас Карахан занимается борьбой с оргпреступностью в 6-й ОРЧ, но при этом коллеги не знают ни одного дела, в разработке которого Карахан принимал бы главное участие.

Видео грубого нарушения ПДД на свадьбе полицейского в Москве

Полиция проводит проверку по факту размещения видео, на котором водитель автомобиля BMW грубо нарушает правила дорожного движения в Москве.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что на свадьбе оперуполномоченного УВД по ТиНАО участники праздничного кортежа грубо нарушили ПДД на юго-западе Москвы.

В настоящее время устанавливается причастность сотрудника полиции к данному инциденту. В случае установления вины полицейского привлекут к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

Читайте также Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Следите за новостями Выберите город, округ или район в московском регионе, чтобы персонифицировать настройки сайта (погода, новости) Самое читаемое Следите за новостями На главной Следите за новостями

Настоящий ресурс может содержать материалы 18

Нашли опечатку? Orphus: CtrlEnter

Добро пожаловать!

Вы успешно вошли в свой аккаунт.

Перейти на сайт

Спасибо за регистрацию!

Письмо с подтверждением регистрации отправлено на указанный вами адрес. Необходимо подтвердить регистрацию, перейдя по ссылке, указанной в письме.

В Москве полиция проверяет видео с нарушавшим ПДД свадебным кортежем

Жених, оперуполномоченный УВД ТиНАО, находился на месте пассажира в белом Cadillac Escalade

Москва, 16 января 2017, 14:05 &mdash, REGNUM В московской полиции приступили к проверке видеозаписи, на которой запечатлено движение по городским улицам свадебного кортежа сотрудника УВД ТиНАО. Водитель одного из автомобилей, судя по записи, грубо нарушал правила движения, сообщает «,Лайф»,.

В ГУ МВД России по Москве сообщили, что итогом проверки станет соответствующее процессуальное решение. Кроме того, в ведомстве устанавливают причастность к правонарушению сотрудника полиции. Если его вина будет установлена, мужчину ждет привлечение к дисциплинарной ответственности &mdash, вплоть до увольнения.

Ранее в распоряжении издания оказалась видеозапись, посвященная бракосочетанию 26-летнего оперуполномоченного УВД ТиНАО Карахана Балакеримова. Гости торжества записали на камеру проезд кортежа из иномарок по улицам Москвы. Жених находился на месте пассажира в белом Cadillac Escalade, за ним двигались автомобили Bentley, Gelandеwagen, BMW, Mercedes и другие. На проспекте Вернадского водитель BMW развернул автомобиль и продолжал двигаться задним ходом несколько километров.

Кроме того, иномарки из кортежа заняли несколько рядов, следуя по центру города. При этом, согласно ПДД, свадебный кортеж должен ехать в одной колонне, чтобы не мешать другим автомобилистам.

Свидетельства о регистрации СМИ:

Эл №, ФС77-55029 от 14 августа 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор),

ИА №, ФС77-51367 от 23 ноября 2012 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

При цитировании информации гиперссылка на ИА REGNUM обязательна.

Использование материалов ИА REGNUM в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Блогеров возмутил свадебный кортеж московского полицейского (ФОТО, ВИДЕО)

Вереница элитных иномарок проехала до московского ресторана ",Яръ", с нарушениями правил дорожного движения.

Пользователей соцсетей крайне возмутило опубликованное в Сети видео, на котором запечатлен свадебный кортеж сотрудника столичного ГУВД на котором десяток роскошних автомобилей устроили гонки с нарушениями ПДД по Москве.

По сообщению Life, пользователи соцсетей посчитали настоящим вызовом рядовым россиянам вереницу автомобилей Bentley, Gelendеwagen, Cadillac Escalade, Mercedez, Infiniti и BMW на свадьбе 26-летнего оперуполномоченного УВД ТиНАО Карахана Балакеримова, пришедшего только два года назад в правоохранительные органы после Академии МВД им. В. Я. Кикотя.

На попавших в Сеть кадрах, к ррчвкуб примеру, можно увидеть, как автомобиль BMW, находившийся во главе кортежа, прокатился задним ходом несколько километров по проспекту Вернадского. При этом жених находился на пассажирском месте белого Cadillac Escalade и подбадривал веселившихся на дороге гостей через открытое окно.

По сведениям издания, кортеж направился в ресторан ",Яръ",, где состоялся свадебный банкет.

Журналисты со ссылкой на соцсети утверждают, что свадьба правоохранителя состоялась в конце октября 2016 года.

При этом блогеры обратили внимание на ",блатные", номера автомобилей в кортеже сотрудника московской полиции, которого взял на работу лично бывший глава УВД ТиНАО полковник Сергей Терновых, к слову, уволенный после побоища на Хованском кладбище.

Отметим, что Карахан занимается борьбой с оргпреступностью в 6-й ОРЧ, причем коллеги Балакеримова не смогли назвать ни одного дела, в разработке которого Карахан сыграл бы ключевую роль.

Пользователи соцсетей разразились потоком гневной критики после произошедшего.

@lifenews_ru отпрваить в длительную командировку для уборки параши

@lifenews_ru Такое возможно там, где нарушители уверены, что ему ничего не будет. Больно от того, что это происходит в Москве!

@lifenews_ru А зачем ему делами уголовными заниматься, главное должность.

@lifenews_ru хозяева России, для них не существует наших законов

@lifenews_ru Туземные обезьяны с перьями в жопе. Их место либо в зоопарке, либо в среде естественного обитания дикарей

Фрики по-советски: самые странные и нелепые исполнители СССР Сколько зарабатывают депутатские жены? Победители фотоконкурса Siena International Photo Awards 2017 в категории «Обворожительные лица» Самые дорогие продукты на планете за 2017 год Знаменитости, чьих детей выносили суррогатные матери Блогер-экстремал выжил при безумном сальто через спорткар «Русская Джоли» выложила видео эротичного танца Бурятская реклама заставила пользователей влюбиться в пафосные унты Надежда Савченко снова зажгла в ночном клубе Нижегородец напугал соседей, выйдя на прогулку с леопардом

При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Полицейского, который нарушал ПДД во время свадьбы, уволили

Ранее в СМИ была опубликовала запись, на которой был запечатлены нарушения правил дорожного движения автомобилями свадебного кортежа

Официальны представитель МВД Ирина Волк сообщила, что полицейский, который нарушал правила дорожного движения во время свадьбы в Москве, был уволен, передает ТАСС.

Ранее СМИ опубликовали видеозапись с приключениями свадебного кортежа на улицах столицы. Автомобили заблокировали несколько улиц, а автомобиль BMW во главе кортежа несколько километров ехал задним ходом. После публикации видео полиция провела проверку.

Оказалось, что за рулем автомобиля был сотрудник одного из подразделений УВД по ТиНАО Москвы. Сейчас нарушителя уволили. Также проводится служебная проверка в отношении его руководства.

Танцующий свадебный кортеж полицейского в Москве - подробности, видео?

Как накажут за езду задним ходом по Москве сотрудника полиции?

Что за такое предусмотрено обычным ",штатским", водителям?

Не знаю, почему этот кортеж назвали ",танцующим",. Возможно, я не сильно разбираюсь в таких примочках автомобилистов.

Но в ролике отчетливо видно, как автомобили упомянутого кортежа обгоняют другие транспортные средства, а одна из машин - БМВ, едет по автомагистрали задним ходом.

Естественно, это явное нарушение. Поплатился за него и жених, который ехал не на этом авто, а следом. Видимо, сказалось, что он сотрудник МВД, поэтому наказание было и ему, и суровое. Фамилия молодого мужчины Балакеримов, его уволили из органов из-за этого случая.

При подобных нарушениях, если нет последствий, обычно назначается штраф, по разным оценкам - от 500 рублей до 2500 р. Подробности о подобных нарушениях и последующих наказаниях можно почитать здесь.

Но кроме заднего хода в неположенном месте, в обсуждаемой ситуации были и другие нарушения, штрафы или иные санкции за них тоже свои за каждый эпизод.

Видео с кортежем здесь.

В ряде СМИ было размещено видео со свадьбы столичного сотрудника полиции.Свадьбу сопровождали автомобили Бентли, Мерседес, Кадилак, БМВ. Один из автомобилей грубо нарушил ПДД - ехал по улицам столицы задним ходом.Как сообщила официальный представитель министерства внутренних дел Ирина Волк, по результатам проведенной проверки факт подтвердился.Лейтенант одного из столичных УВД уволен со службы.

Если внимательно посмотреть видео - видно, что жених не может управлять нарушающей, движущейся задним ходом черной BMW, так как сидит на переднем пассажирском сиденье белого Кадиллака, едущего следом.

Но это не повлияло - уволен лейтенант полиции Балакеримов, сообщают СМИ.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: