Вика цыганова развод с мужем

Вика цыганова развод с мужем

«ЭКСПРЕСС-ГАЗЕТА» 35 (101)

Вика: Вадим - потрясающий продюсер. Горы сворачивает. Много генильных идей. И я не могу относиться к нему как к частной собственности. Не в праве диктовать условия как жена, подружка, кухарка, чтоб сидел и только на меня молился. Он свободный человек и должен идти вперед. Иначе выражать себя. Скорее всего, через мужчину. Потому что восемь лет писать для одной женщины

Для меня разрыва не существует. Я четко, трезво понимаю, что произошло. Мы уперлись в какой-то тупик. У меня было внутреннее смятение. Неужели больше ничего не будет? Что делать? Куда идти? Как спасать семью? Рожать ребенка? Переезжать в новый дом?

Я поставила свечку в церкви за то, что произошло. Вадик понял, куда ему идти. Он сделал для меня все, что мог. И дальше я могу идти сама.

Корр.: А может, лучше было бы родить?

Вика: Всему свое время. Когда я пойму, что главнее ребенка у меня в жизни ничего нет, только тогда заведу малыша.

Корр.: А не поздно ли будет?

Вика: Недавно Мадонна родила. Я тоже рожу в ее возрасте. Запас времени есть.

Корр.: Новый продюсер подразумевает новый имидж певицы.

Вика: На эстраде отсутствует образ любящей женщины. Любовь заменили проституцией. Она и в костюмах, и в подаче, и в музыке Любовь с голой попой и распахнутой грудью - вот сегодня образ эстрадной любви. Но запретный плод всегда сладок. Запретный. А мой образ - женщина-подруга, сестра, мать. Вика повзрослела. Из лихой девушки-подростка стала женщиной.

- Вначале, конечно, были глубокие переживания, срывы. Пришлось утешиться фирменной водкой «Вика Цыганова». Друзья привезли из Самары. Сейчас сильных потрясений нет. Свыклись. Работаем каждый над своим проектом. Конфликт зрел давно. Женщина есть женщина. Ее не переделаешь. Она хочет петь лирику. Теперь уже не Вика, а Виктория предстанет перед публикой в новом образе красивой лирической героини с голубой кровью. Я же буду заниматься своей излюбленной темой. Русской. Разгульной. У Александра Ермилова уникальный голос и чумовой диапазон

Сегодня Цыгановы в один голос (но в разных комнатах) заявляют, что ничего страшного не произошло. Да, у них развод. Но творческий. На семейной жизни, мол, это никак не отразилось. В семье все в порядке. Ну-ну

Муж и жена - одна сатана. В шоу-бизнесе тем более. Не зря же наших звезд, как правило, продюсируют мужья, «друзья», любовники и прочие «спонсоры». Все денюжки остаются в семье. У Цыгановых случай беспрецедентный. Муж раскручивает нового певца. А жену продюсирует чужой дядя. Пусть и друг семьи. Не странно ли? А как же женюжки?

Вадим: Наверное, этот вопрос вскоре встанет. И остро. Но, думаю, мы это преодолеем.

Вика: Я никогда не занималась бизнесом. Вадим с Рашидом по всей видимости заключат какой-нибудь договор. Я надеюсь на их порядочность, что не кинут, и я не буду, подобно голливудским звездам, прозябая в нищете и одиночестве, вскрывать себе вены, вешаться, глотать снотворное пачками. Во всяком случае, я - женщина сильная, сама могу кинуть обоих со всеми их проектами.

Корр.: Вика, вы всегда гордились, что отменно кормите мужа! Теперь будете разъезжать с Рашидом по гастролям. Как же Вадим будет здесь без ваших борщей, картошки? Похудеет.

Вика: Он уже прекрасно готовит сам. Может нанять домработницу.

Вот так-то! И еще один факт для размышлений. Наконец то закончилась стройка четырехэтажного особняка Цыгановых, о котором так много говорили. Однако новоселье затягивается. Вадим с Викой все никак не решат, кто переедет в особняк, а кто останется в шикарной квартире в центре Москвы.

- Александр Ермилов, новый протеже Цыганова, окончил Институт культуры. Москвич. Молод, холост. Такого певца на нашей эстраде еще не было, утверждает Вадим. Не среднеголосое «оно» - настоящий мужчина! Весь в мышцах, красив, смахивает на секс-символ.

Вадим спешно записывает с ним «Прощай, моя любовь, прощай!» Символичное название, не правда ли?

- Рашид Дайрабаев, новый продюсер и гендиректор Вики, 29 лет, разведен. Давний друг семьи. Знакомы еще со времен нашумевшего «Ласкового мая», где Вадим и Рашид были директорами, а Вика выступала в первом отделении.

Последние годы занимается большим бизнесом. Грозиться сделать из Вики звезду 1 нашей эстрады.

Вика с Рашидом уже готовят новый альбом «Ностальгия» (не по ушедшим ли счастливым временам семейной жизни?) и «Только любовь» (тут все ясно). Планируют до конца года гастроли по России, Балтии и Арабским Эмиратам (разумеется, без Вадима). Не перетекут ли гастроли в свадебное путешествие?

В семье Цыгановых побывал обозреватель «ЭГ» Евгений Черных

Вика Цыганова уговаривает мужа усыновить ребенка

Певица готова к материнству. Вика Цыганова на протяжении долгих лет мечтала услышать в своем доме детский смех, но ее судьба сложилась иным образом. Звезда стоит на пороге судьбоносного решения принять в семью малыша из приюта.

Вика Цыганова дарит своим поклонникам трогающие за душу патриотические песни. Визитной карточкой артистки стал хит «Приходите в мой дом». У популярной певицы 90-х годов есть практически все для счастья любимый муж, поэт Вадим Цыганов, который написал для нее почти все песни, достаток, поклонники и слава.

Однако звезде до сих пор так и не удалось познать радость материнства. Судьба Виктории сложилась таким образом, что она не стала мамой. Но Цыганова не теряет надежды, она мечтает об усыновлении ребенка из детского дома. Не исключено, что в скором будущем ее желание осуществится.

Интересно, что творческий и семейный союз Цыгановых длится уже более 25 лет. Вика и Вадим дополняют и вдохновляют друг друга. Супруги являются верующими людьми, и они часто совершают паломничества по святым местам. Дуэт певицы и продюсера сложился еще в начале девяностых, но тогда артистка не могла позволить себе стать матерью.

«Если бы у меня был ребенок, а я в это время гастролировала по стране, то зачем ребенку такая мать? У нас с Вадиком такой брак, который никому не приносит страданий. Нет брошенных или внебрачных детей, мы не поколачиваем друг друга, не наркоманы, не алкоголики. Мы нормальная творческая и венчанная семья, скрепленная узами брака. Для меня Вадик и сват, и брат, и сын, и муж, и любовник, и отец, и мать. Я даже не могу представить себя с другим мужчиной. Мне достаточно одного его. Он для меня все!» - признается звезда в интервью «Собеседнику» .

Напомним, Вика Цыганова является одной из немногих российских певиц, чье творчество полностью направлено на воспитание в слушателях патриотизма, православной веры и семейного начала. Певица уже много лет своим примером демонстрирует ту жизнь, которую она воспевает. Артистка дает множество благотворительных концертов по всей стране. Она ездит с выступлениями по местам социальной и политической напряженности, где людям нелегко достается кусок хлеба. Кроме того, Цыганова поддерживает военнослужащих в горячих точках мира.

Фото, интервью, рейтинги, опросы, все самое актуальное и интересное о знаменитостях в режиме 24/7 на страницах Starhit.ru.

Сетевое издание «Онлайн журнал StarHit (СтарХит)»

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ФС77-67789, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13.12.2018 г. 16

Copyright 2018, Hearst Shkulev Publishing

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Вика Цыганова о нерожденных детях

Вика Цыганова одна из немногих российских певиц, чье творчество целиком направлено на воспитание патриотизма, православной веры и семейственности. Певица уже много лет собственным примером демонстрирует ту жизнь, о которой поет. Она дает множество благотворительных концертов, ездит с выступлениями по местам социальной и политической напряженности, где людям живется нелегко, поддерживает военнослужащих в горячих точках.

Всегда рядом с артисткой ее любимый муж Вадим Цыганов. Он работает с Викой как ее продюсер, а также пишет ей песни. Дуэт певицы и поэта сложился еще в начале 90-х, с тех пор пара неразлучна как в карьере, так и в жизни. За долгие годы Вадим и Вика так и не смогли познать радость быть родителями. Так сложилась их судьба. Цыганова смирилась с этим фактом.

Если бы у меня был ребенок, а я в это время гастролировала по стране, то зачем ребенку такая мать? У нас с Вадиком такой брак, который никому не приносит страданий. Нет брошенных или внебрачных детей, мы не наркоманы, не алкоголики. Мы нормальная творческая и венчанная семья, цитирует Вику Цыганову журнал Отдохни!.

Муж заменил артистке буквально всю родню. Для меня Вадик и сват, и брат, и муж, и любовник, и отец, и мать. Я даже не могу представить себя с другим мужчиной. Мне достаточно одного его. Он для меня все! заявила певица.

Цыгановы верующие люди. Супруги часто посещают церковь, и многие их песни на религиозную тему. По признанию Вики, ее самым близким человеком, помимо мужа, является мама, которая тоже всегда рядом и поддерживает дочь в трудные минуты. Я всегда чувствую присутствие своих ангелов-хранителей, маминой молитвы, мужа. Человек с верой в душе не может страдать безысходно. У меня все случилось так, как случилось, и так, как я хотела. Более того, я сейчас готова к новым творческим открытиям. Мои крылья еще сильнее, и я полечу еще выше, к звездам уверена артистка.

Вика Цыганова рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Певица Вика Цыганова уже больше 25 лет живет в счастливом браке с супругом Вадимом. Муж для нее является и другом, и продюсером, и автором хитов. Вика признается, что сразу поняла: Вадим ее человек.

Но, как и любой паре, Вике и Вадиму пришлось пройти через серьезные испытания, чтобы сохранить свой брак.

15 лет назад мы с Вадимом переживали кризис в отношениях. Я плакала, молилась, ездила к Матронушке, и тогда ко мне пришло понимание. Я сказала себе: «Вика, ты выросла в любви, а у твоего мужа все время были конфликты с родителями. Он надломился, а ты не можешь просто научиться уступать. Как же тебе не стыдно? Раз дали много любви поделись», рассказала Вика.

Певица отмечает, что в случае семейных неурядиц тут же идет в храм и всем парам советует делать именно так.

Сколько лет Вике Цыгановой? Почему у нее нет детей?

Виктория Юрьевна Цыганова (девическая фамилия Жукова) родилась 28 октября 1963 года. Осенью будет отмечать свой юбилей. российская певица, композитор. Супруг певицы уж много лет поэт, продюсер, дизайнер Вадим Борисович Цыганов.

Сама Вика Цыганова так говорила ранее в передаче Андрея Малахова:

",У нас с мужем нет детей, но я думаю, что все мои дети, это и мои песни и те кто их слушает, это всё мои дети. Мы не теряем надежду, что может что-то получится, если как говорится бог даст",.

Вике Цыгановой уже 52 года. Она Скорпион по знаку Зодиака. Родилась 28 октября 1963 года.

Буквально все СМИ называют брак Цыгановой с Вадимом Цыгановым удачным, счастливым, практически идеальным. Однако, детей у певицы нет. Объективной причины я нигде не нашел.

Мне кажется, что Вика очень хочет иметь детей, ведь постоянно разъезжает по благотворительным концертам, выступая перед детьми-сиротами. Возможно, у нее какие-то проблемы. Но о таком лучше не буду говорить.

Вика Цыганова хоть и выглядит только на 30 лет, но на самом деле, она ещё в 2013 году перешагнула за 50. О ней известно много её Хабаровским почитателям, так как певица родилась и выросла в Хабаровске, то часто навещает эти края.

А детей у Вики нет, потому что в своё время она не хотела рожать, так как была занята своей сольной карьерой и выступлениями. А когда всё-таки решилась, то оказалось, что она уже не может иметь детей.

Я думаю, что отвечать на довольно деликатный вопрос, почему у Вики Цыгановой нет детей, будет тоже, не деликатно. А возраст Вика не скрывает, 28 0ктября 2013 года ей исполнится 50 лет. Вика известна своей благотворительностью, она также неоднократно бывала в горячих и имеет благотворительные награды.

Цыганова Виктория Юрьевна родилась в 1963 году 28 октября. В этом году она будет отмечать свой юбилей, ей исполнится 50 лет. А почему у нее нет детей, знает только она. Цыганова помогает детским домам деньгами, одеждой, игрушками.

Вика цыганова развод с мужем

В интервью Woman.ru Вика Цыганова рассказала о музыкальной карьере, женской мудрости и своей семейной жизни

Цыганову называют легендой русского шансона

На сцене певица уже больше двадцати лет

Настоящий успех пришел к Вике, когда она начала работать вместе со своим мужем Вадимом

Вика Цыганова в молодости

По словам Цыгановой, раньше она была своенравной, что отражалось на ее творчестве

Со временем Вика стала серьезнее. На данный момент она работает в Италии над новым альбомом

Певица отметила, что на ее концертах все чаще можно встретить молодежь

Вика призналась, что старается больше времени уделять духовному развитию

Для Цыгановой важно, чтобы ее песни были наполнены смыслом

Певица рассказала, что именно через музыку она передает свои мысли и чувства

Недавно Цыганова выпустила коллекцию одежды

По словам Вики, она с детства занималась шитьем, а затем создавала костюмы для выступлений

Цыганова рада, что ее вещи пользуются успехом, но она бы не хотела, чтобы дизайн одежды стал основным видом ее деятельности

Певица добавила, что в случае прекращения музыкальной карьеры она бы посвятила себя живописи или писательству

Цыганова придает большое значение не только внутреннему содержанию, но и своему внешнему виду

Вика отметила, что старается не набирать лишние килограммы

Певица призвала следовать ее примеру и регулярно ходить на массаж, а также посещать косметолога

Вика и Вадим Цыгановы живут вместе почти тридцать лет

Вика рассказала, что как только увидела Вадима, то сразу поняла, что это ее человек

По признанию певицы, их пара сталкивалась с трудностями

Быстро мириться после ссор и не терять друг к другу интерес супругам помогают любовь и доверие

  • Рождение звезды: как выглядели нынешние кинодивы в своих первых фильмах Комментарии: 140

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Понравилась статья? Поделить с друзьями: