Завещание шнеерсона украинец будет думать

Форум Русского Дома

Известно, что после публикации суд не смог «пришить» ее редактору В.Ф. Попову уголовную статью, т.к. он оперировал фактами, и за него вступились видные русские ученые: академик Ю. К. Бегунов и доктор юридических наук О. Г. Каратаев. Разумеется, эта речь, высказанная раввином-дьяволопоклонником в 1994 году даёт много почвы для различных споров о её достоверности, как это имело место по поводу ",Сионских протоколов",, но факты, как говорится, упрямая вещь и пока мы витиевато спорим (или не спорим) многие цели , поставленные в опусе Шнеерсона со товарищи, сегодня уже достигнуты. Наш ход, братья и сестры!

Славянство, а среди них русские, самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах резкому сокращению в своей численности.

Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами».

Разложите молодежь и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение. Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат.

Мы ненавидим вас безмерно! Эта ненависть дает силы мило улыбаться вам в лицо, внедриться к вам в доверие и руководить вами, показывая «заботу» о вас и ваших детях, будущих внуках и правнуках, которые в действительности не появятся.

Ни слова о евреях в связи с событиями на Украине! А почему?!

ВСТРЕЧА В КРЕМЛЕ В КАНУН 100-ЛЕТНЕГО ЮБИЛЕЯ РЕБЕ МЕНАХЕМА ШНЕЕРСОНА

Если Америку в скором времени ожидает такой финал, то куда с этой ",обетованной", земли должна будет убежать основная масса евреев?

Информация об этом журнале
  • Цена размещения 50 жетонов
  • Социальный капитал 555
  • В друзьях у
  • Длительность 24 часа
  • Минимальная ставка 50 жетонов
  • Посмотреть все предложения по Промо
  • Добавить комментарий
  • 166 комментариев

Android Выбрать язык Текущая версия v.208.1

Цели евреев по отношению к России и Украине

План евреев и Израиля против русских, Украины и России

Еще записи по тегу еврейский заговор США назначили Иран своей новой жертвой

Собрались создавать коалицию.

Марина Разбежкина о скандале на Артдокфесте

Статья из ",Новой газеты", Посмотрите, какое у нее правильное либеральное, рукопожатое лицо ! Сразу видно - настоящий российский деятель

В России появился свой кандидат Рабинович

В Президенты, как на Украине, кстати Вадим Рабинович толковый. А как этот - не знаю.. Подробнее -

Евреи и перестройка Список американских политиков с двойным израильским гражданством

Их там пруд-пруди, известный факт. Так вот откуда ноги растут многих процессов. Подробнее -

США нанесли медийный контрудар, который Россия пропустила Информация об этом журнале
  • Цена размещения 10 жетонов
  • Социальный капитал 124
  • В друзьях у
  • Длительность 24 часа
  • Минимальная ставка 10 жетонов
  • Посмотреть все предложения по Промо
  • Добавить комментарий
  • 7 комментариев

Android Выбрать язык Текущая версия v.208.1

Украина.Планы ребе Шнеерсона в действии.

Ребе Менахем-Мендл Шнеерсон

(18 апреля 1902, Николаев 12 июня 1994, Нью-Йорк)

7-й и последний ребе Хабада. Один из виднейших еврейских деятелей XX века.

Считается мессией небольшой группой своих последователей,

часть из которых не признают его физической смерти. Хасид.

В 1997 году награждён высшей наградой США Золотой медалью Конгресса.

Раввин Синедриона (Духовного управления евреев в России)

1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах резкому сокращению в своей численности.

Несколькими процессами (вроде суда над антисемитом Осташвили с последующим его уничтожением) и другими методами (радио, телевидение устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверхразведки Моссад за убийства евреев) запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадет с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами.

Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же.

а) Язык и литература,

6) Физика и математика.

Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром.

«Всех на заклание! ВСЕХ! На бойню!»

Первое ликвидация самой мощной и независимой империи, занимающей одну шестую часть земли.

Второе завладение ее богатствами, которые составляют 60-70 всех мировых запасов сырья и 75-80 открытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана.

Комментировать

Все комментарии (3)

комментирует материал 25.02.2018 #

Я думаю, что за пропаганду такой идеи надо расстреливать. Не зря все бунты начинаются с лозунга Бей жидов! Грустно, но факт. Ну а борьба со славянами. Хлопотно это.

Если б не они - сейчас в Россйской Империи жило 400 млн. славян.

комментирует материал 25.02.2018 #

Всё это давно известно.

Только евреев гонит это делать их хозяин.

И инструкции он им дал.

А за непослушание - смерть.

Гитлера на них вышлет.

Типа Тягнибока или ещё какой заразы.

События и мнения Деловой мир Частные интересы

Авторы Гайдпарка

Мысли вслух: ну, чё там новенького у Путина?

А не стряхнуть ли пыль с ушей?

Владимир Путин - один в поле воин!

Можно их скрутить! Правда, не каждому

Германия: США выжимает все соки из ВТО

Пресс конференция Путина. Самое важное и реакция телеграм-каналов

Вопрос Путину об оппозиции

Без еды и без подмоги! Ждите новой ",перемоги",!

Главный вывод из этой пресс-конференции уже есть!

Мы в соцсетях

За сутки 203284 посетителя

оставили 228 новостей и 12662 комментария

Сейчас на сайте 3501 посетитель

О Newsland Пользователям РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи.

Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке Макспаркеры рекомендуют - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

почитал Шнеерсона - а ведь его планы выполняются (тут и о стравливании славян и о армянах и о выдавливании в колыму ?-

Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее.

Несколькими процессами (вроде суда над антисемитом Осташвили с последующим его уничтожением) и другими методами (радио, телевидение устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверхразведки Моссад за убийства евреев) запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадет с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами.

Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной.

Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же.

а) Язык и литература,

6) Физика и математика.

Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром.

Взамен же национальных ценностей дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слез. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту нашей.

Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведет к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье. Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в глухие села севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом.

О секте Хабада и их целях на Украине

ВСТРЕЧА В КРЕМЛЕ В КАНУН 100-ЛЕТНЕГО ЮБИЛЕЯ РЕБЕ МЕНАХЕМА ШНЕЕРСОНА

Если Америку в скором времени ожидает такой финал, то куда с этой ",обетованной", земли должна будет убежать основная масса евреев?

Информация об этом журнале
  • Цена размещения 50 жетонов
  • Социальный капитал 123
  • В друзьях у 2 500
  • Длительность 24 часа
  • Минимальная ставка 50 жетонов
  • Посмотреть все предложения по Промо
  • Добавить комментарий
  • 2 комментария

Android Выбрать язык Текущая версия v.208.1

Понравилась статья? Поделить с друзьями: