Земельный участок в рассрочку с последующим выкупом

Земельный участок в рассрочку с последующим выкупом

Населенный пункт: город Голицыно мкр. Северный Одинцовского района Московской области (28 км от.

В селе Сидоровское Одинцовского района Московской области построен наш новый коттедж в 2 этажа.

Новая Москва, поселение Вороновское, деревня Юдановка. ИЖС. ПМЖ. ИПОТЕКА. РАССРОЧКА! Новый 2-х.

Истринский район деревня Глинки. Новый 2-х этажный коттедж площадью 85,4м2 строящийся по.

Мы команда профессионалов компании ДомСтрой. Наша цель - готовые дома и коттеджи "под ключ" вместе с земельным участком и коммуникациями по доступной цене для массового потребителя.

Широкий выбор

На нашем сайте, вы сможете подобрать себе готовый дом среди множества вариантов, в соответствии с заданными критериями - ценой, инфраструктурой, направлением, месторасположением, транспортной доступностью.

Легко купить

Мы предлагаем различные способы приобретения - рассрочка, ипотека, наем с последующим выкупом, принимаем материнский капитал и жилищные сертификаты, обмен на городскую квартиру.

Участки от ТМ «Своя Земля» в рассрочку

Участки, реализуемые под ТМ «Своя Земля», Вы можете приобрести в рассрочку.

Мы предлагаем выгодные условия:

- срок предоставления рассрочки до 6 месяцев,

- первоначальный взнос по рассрочке не менее 50 от стоимости земельного участка,

- процентная ставка 1 в месяц на оставшуюся часть стоимости земельного участка,

- документов, подтверждающих финансовое состояние и трудовую занятость, не требуется.

Рассрочка от ТМ «Своя Земля» - это выгодное и простое решение при покупке своей земли!

Более подробную информацию об условиях предоставления рассрочки уточняйте у менеджеров компании по тел. 7 (495) 645-20-36.

Просто отдаем участки! В поселках, где завершаются продажи!

Четыре поселка. Невероятные скидки до 50 .

Действительно уникальное предложение!

«Большое спасибо за проделанную работу».

Министерство имущественных отношений Московской области напомнило владельцам недвижимости о необходимости её регистрации. Подробности сообщает РИА МО.

Земельный участок в рассрочку с последующим выкупом

Доброго времени суток, такой вопрос, хотим с супругой взять землю в аренду с последующим выкупом на три года под строительство ИЖС. Куда в первую очередь нужно обратится, и вообще есть ли смысл лезть?

13 Февраля 2015, 18:30 Андрей, г. Нижний Тагил

Ответы юристов (1)

В первую очередь Вам необходимо в земельный комитет органа местного самоуправления, на территории которого находится интересующий Вас участок земли, там должны объяснить порядок Ваших действий и проконсультировать относительно возможности оформления аренды земельного участка и условий договора аренды.

Ищете ответ?

Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам &mdash, это намного быстрее, чем искать решение.

Земельный участок в рассрочку с последующим выкупом

Существует достаточное количество способов получить в своё распоряжение земельный участок. Самым простым способом является аренда. Однако всем хочется владеть земле не частично, а полностью, то есть большинство людей хочет иметь землю в своей частной собственности. Существует один способ, который объединил в себя два вот этих вида перехода земли в собственность. Этим способом является аренда земельного участка с его последующим выкупом. Таким образом, вы сможете приобрести участок по доступной и выгодной для вас цене.

Выкуп земли, находящейся в аренде

Для того что бы грамотно пользоваться всеми имеющимися у вас правами на владение земельными участками, вам нужно знать некоторые факты о выкупе земельных участков, а также некоторые особенности процесса перехода государственной собственности в частную.

  • Первое, на чём особо хотелось бы заострить ваше внимание то, что избегайте аукционов. На них всегда завышаются цены на земельные участки. Причём завышаются они не оправданно.
  • Второе. Аренда земли с последующим выкупом, по мнению многих, является лучшим способом, с помощью которого вы можете получить в своё полное распоряжение земельный участок.
  • Если вы решили воспользоваться данной удобной возможностью, то заключите договор таким образом, что бы ваши ежемесячные платежи по аренде засчитывались в сумму выкупа земли.
  • Если вы имеете землю в аренде, то с течением времени вы можете договориться с её владельцем о выкупе данной земли по приемлемой цене.

Аренда земли с правом выкупа.

Взяв землю в аренду с последующим правом выкупа, вы, таким образом, оформляете своеобразную рассрочку. По которой деньги, которые вы платите за аренду земельного участка, могут идти в счёт погашения стоимости участка. Заключив такой договор, по окончании срока аренды у вас будет возможность купить участок по более низкой цене, так как часть его стоимости вы выплатите во время самой аренды.

Чтобы продавец был сговорчивее, вы можете во время срока аренды построить на земельном участке какие-либо объекты, которые будут находиться в вашей частной собственности, так продавец может пойти вам на некоторые уступки при оформлении договора купли-продажи земельного участка. Юридические лица редко пользуются подобными схемами, они обычно сразу выкупают землю, либо берут её в долгосрочную аренду у государства. Аренда с последующим правом выкупа это лучший способ приобретения земельного участка для физических лиц.

Размещено: 29th Март, 2014 в рубрике: Законодательство

Как оформить продажу земли в рассрочку?

Здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста. Продаем землю. Нашелся покупатель, но он хочет приобрести ее в рассрочку. Как правильно оформить сделку, чтобы в последующем обезопасить себя от беготни по судам за своими деньгами?

Погодина Светлана Николаевна Юрист Алексеев Дмитрий Николаевич Юрист Плясунов Константин Андреевич Юрист

Тут нужно верно составить договор ст. 420,421 ГК РФ.

Вопросы по теме:

«Мое право» - правовой портал, предоставляющий услугу бесплатной онлайн-консультации юристов. Вы можете ознакомиться с советами юристов, полезными статьями, скачать образцы документов и задать вопрос специалисту.

Несанкционированное использование материалов, размещённых на сайте, запрещено законом об авторских правах. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.

Участки в рассрочку по программе "Доступная земля"

Земельные участки в рассрочку по программе "Доступная земля" теперь может купить практически каждый желающий, имеющий постоянный заработок для оплаты ежемесячных платежей.

Областная земельная компания предоставляет несколько вариантов рассрочки платежей за участок. Рассрочка оформляется сроком до 24 месяцев, при оформлении учитываются индивидуальные особенности покупателя.

Рассрочка оформляется без участия банка, по этому для оформления требуется минимальный пакет документов.

Первоначальный взнос за участки обсуждается индивидуально. Звоните 7 (495) 772-22-67, будем рады ответить на все вопросы.

Последние новости Интересные статьи

Интернет сайт носит информативный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Для получения информации о стоимости и иных характеристик объектов недвижимости, предоставленных на сайте, обращайтесь к менеджерам компании.

Любое копирование информации с сайта без согласия наших менеджеров является нарушением законом Статья 33 п.3 ГК РФ.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: