Жена путина после развода фото

Жена путина после развода фото

Три года назад новость о том, что Президент Российской Федерации Владимир Путин разводится с женой, всколыхнула общественность. Почему счастливый брак длинною в 30 лет мог дать трещину и где сейчас Людмила Путина? Этими вопросами пресса задается до сих пор. Оказалось, что свобода от брачных уз пошла Людмиле только на пользу.

Как Людмила Путина получила статус экс-первой леди?

Владимир и Людмила познакомились в театре в 1980 году. Символично, что общественность узнала про их разрыв тоже после спектакля, это был балет «,Эсмеральда», в Кремлевском дворце. В интервью федеральному телеканалу Россия 24 Людмила подтвердила, что ее брак с Владимиром завершен. Экс-супруги решили сохранить дружеские отношения и цивилизованно развестись.

Развод Людмила Путина объяснила слишком плотным рабочим графиком супруга. Последние несколько лет стали для нее настоящим испытанием. Она подолгу не видела мужа, и в результате они отдалились друг от друга, стали чужими людьми. Однако пресса почуяла подвох: то и дело начали появляться статьи о возможной измене помолодевшего, явно сделавшего ряд пластических процедур, Путина с молоденькой спортсменкой Алиной Кабаевой.

Людмила замуж должна выйти первой, а я уж постараюсь пристроить ее в надежные руки.

То ли от горести расставания, то ли от слухов об измене супруга, Людмила Путина после развода на время исчезла и вида. Она не посещала никаких мероприятий, поговаривали, что экс-супруга президента хотела уйти в монастырь.

Возвращение из депрессии

Все гадали, где Людмила Путина после развода? И вот 30 апреля 2018 она наконец-то вышла в свет. Экс-первая леди появилась на Горьковской литературной премии. Строгий черный костюм, белая блуза и нитка жемчуга —, Людмила выглядела по-аристократичному элегантно. В ее лице и голосе не было ни капли тоски или разочарования.

Пока Людмила выступала перед гостями премии, в то же время на открытой пресс-конференции бывший муж общался с народом. Язвительные журналисты поинтересовались, когда же президент представит свою новую жену. ВВП отшутился, что Людмила Путина замуж должна выйти первой, а он уж постарается пристроить ее в надежные руки. Вскоре после этого пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин предложил Людмиле стать его женой. Он заявил об этом в СМИ, подчеркнув, что является ровесником Путина и владеет огромной коллекцией советских монет. Однако его возлюбленная проигнорировала это заявление.

Сможет ли Людмила Путина встретить новую любовь?

В марте 2018 года в швейцарском издании Blick появилась сенсационная новость о рождении дочки Путина и Кабаевой. В швейцарской больнице, где происходили роды, была усилена охрана и приглашены лучшие медики.

Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин предложил Людмиле стать его женой. Он заявил об этом в СМИ, подчеркнув, что является ровесником Путина и владеет огромной коллекцией советских монет.

Эта новость всколыхнула новую волну разговоров о разводе президента с женой. Блоггеры заявили, что Людмила Путина выглядит гораздо хуже, чем Владимир Путин, поэтому совсем неудивительно, что он запал на молоденькую спортсменку. Российский президент все время занимается спортом, не брезгует инъекционными процедурами и отлично выглядит в своем возрасте. А вот Людмила малость запустила себя и стала неинтересна помолодевшему мужу.

После публикации в Blick общественность снова заинтересовалась: где сейчас Людмила Путина? Но пресс-секретарь президента Дмитрий Песков настойчиво попросил прессу не вмешиваться в личную жизнь экс-первой леди. До сих пор никто точно не знает, чем занимается Людмила Путина, но время от времени появляются очень интригующие сплетни. Не так давно в СМИ просочилась информация о любовной связи Путиной с украинским олигархом. Не случайно Людмила вышла в свет в костюме цвета украинского флага. Таким образом, она поддержала возлюбленного и позлила экс-супруга. Но отношения пары закончились, когда на Украине усилилась антитеррористическая операция.

Последние новости о личной жизни Людмилы связаны с певцом и шоуменом Михаилом Михайловым. Поговаривают, что пара часто летает в Сочи и, возможно, обзавелась элитным домом на Рублевке. Может быть, Людмила Путина вышла замуж второй раз, но не хочет предавать это событие огласке.

Не сегодня, так завтра пара для такой завидной невесты обязательно найдется. После развода Людмиле досталась половина имущества президента РФ, а это доля особняка в Сочи, квартира в Санкт-Петербурге, участкок в Подмосковье. И это только то, что указано в декларации. Сама же Людмила начала активней высказываться о совместной жизни с Путиным. В марте этого года в СМИ распространилось интервью Людмилы, где она называет бывшего мужа тираном, который ее бил и унижал. Даже в воспоминаниях из молодости Людмила писала о том, каким требовательным и грубым был Путин. Он редко ее хвалил, не делал комплименты и никогда не помогал в домашних делах.

Остается надеяться, что такая верная и терпеливая женщина найдет свое счастье в объятиях достойного мужчины.

Читать также:

Эта запись опубликована Среда, 9th Сентябрь 2018 и размещена в рубрике РАЗНОЕ. Вы можете следить за комментариями к ней через RSS 2.0. Комментарии и пинги сейчас отключены.

За кого вышла замуж бывшая жена Владимира Путина

Избранник Людмилы Путиной - 37-летний Артур Очеретный - руководит издательским домом «Литературная учеба», который, как сообщается на сайте Центра развития межличностных коммуникаций, специализируется на выпуске периодических изданий, художественной литературы, книг по истории, литературоведению, филологии, философии, а также занимается отдельными проектами.

Страничка Артура в Фейсбуке рассказывает о его деятельности в рамках Центра развития межличностных коммуникаций, владеющего роскошными особняками в центре Москвы, на Воздвиженке, и в Калининграде. Кстати, именно этим центром учреждена Горьковская литературная премия, на церемонии вручения которой видели в последний раз Людмилу Путину - в апреле 2018.

Площади московского особняка сдаются в аренду по соответствующим ценам, что приносит неплохой доход.

Из той же странички в соцсети можно понять, что у Артура растет сын школьного возраста, однако подробностей о ребенке и его матери пока не раскрывается.

Новый супруг также отличается пристрастием к спорту и здоровому образу жизни, судя по выложенным фотографиям, он в отличной форме!

Деловой костюм господину Очеретному также к лицу.

Людмила Путина: Тайна жены президента России. Вы будете шокированы ЭТИМ!

Чем сейчас занимается бывшая жена президента России Людмила Путина и какую фамилию носит, выяснял Sobesednik.

Неожиданная новость: по данным интерактивного сервиса Google, в прошлом году россияне больше всего разыскивали в интернете хоть какую-то свежую информацию об экс-супруге президента Людмиле Путиной.

Слухи появлялись самые разные от «ушла в монастырь» до «вышла замуж за певца», но точной информации не было ни у кого. Sobesednik попробовал выяснить, что же на самом деле случилось с одной из самых засекреченных женщин страны после ее развода.

Развод 6 июля 2013 года Владимир и Людмила Путины в антракте балета «Эсмеральда» объявили о своем разводе и с тех пор «танцуют» по жизни уже врозь. Это действительно было нашим общим решением, пояснила тогда Людмила Александровна. Неизвестно, чьим именно было решение, что с тех пор на публике Людмила Путина появилась только однажды в апреле 2018-го, когда в белой блузке и строгом черном костюме выступила на ежегодной церемонии вручения Горьковской литературной премии.

Премию эту учредил издательский дом «Литературная учеба» дочерняя компания Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК), который находится под негласным патронатом Путиной. Возглавляет обе эти структуры Артур Очеретный. До этого Очеретный работал в фирме «Арт шоу центр», которая организовывала различные тусовки для «Единой России», ОНФ, Газпрома и К. В том числе и для ЦРМК. Артур Очеретный Артур Очеретный Фото: Центр развития межличностных коммуникаций Среди учредителей Центра развития межличностных коммуникаций, по данным ЕГРЮЛ, также есть люди из окружения Путина, в частности Татьяна Шестакова, жена друга детства и спарринг-партнера президента по дзюдо Василия Шестакова.

При этом у центра два шикарных офиса: на Воздвиженке в центре Москвы и в калининградском парке «Юность». Известно, что ремонт здания на Воздвиженке осуществлялся за счет благотворительного фонда «Константиновский», получавшего финансовую подпитку в том числе и от госкомпаний (в частности от «Транснефти»).

Стоимость московского особняка исчисляется миллиардами рублей, но солидная часть его помещений просто предлагается в аренду в среднем по 40 тысяч рублей за метр в год. Только за счет этого ежегодно центр может получать до полумиллиарда. В общем, понятно, что живет Людмила Путина после развода не на одну только пенсию. О чем свидетельствует и нить жемчуга, которая была на ней во время ее последнего выхода в люди.

Но какую конкретно роль эта женщина выполняет сегодня в ЦРМК, Sobesednik.ru там сказать затруднились. и девичья фамилия При этом у соучредителя Центра развития межличностных коммуникаций Татьяны Шестаковой Sobesednik.ru нашел еще одну любопытную компанию, которой та руководит, столичный «Интерьерсервис».

Создана компания была в 2004 году, и довольно солидный период ее возглавляла Ольга Цомаева, младшая сестра Людмилы Путиной. В то же время, кстати, Цомаева была и председателем правления Центра развития русского языка, с 2009-го переименованного в ЦРМК.

Зарегистрирован «Интерьерсервис» на улице Гашека, дом 9, однако по этому адресу следов фирмы обнаружить не удалось. Тем не менее у компании есть «дочка» «Меридиан», занимающаяся сдачей в аренду недвижимости и прописанная уже на Воздвиженке, в том самом особняке центра Путиной.

Несколько месяцев эту «дочку» возглавлял нынешний председатель правления ЦРМК Артур Очеретный. О том, какую прибыль может приносить аренда офисных площадей на Воздвиженке, мы уже упомянули. Но здесь интересно другое. С 17 сентября 2018 года, по данным ЕГРЮЛ, единственным учредителем «Интерьерсервиса» стала Людмила Александровна Шкребнева. Получается, после развода Путина вернула себе девичью фамилию? Дозвониться по официальным телефонам фирмы, чтобы уточнить этот вопрос, к сожалению, не получилось. Но если и вернула, долго Людмиле Александровне ходить в Шкребневых не пришлось. Или не девичья? В январе 1995 года семья Путиных стала счастливой обладательницей 139-метровой квартиры на Васильевском острове. Однако три года спустя, после их переезда в Москву, права на недвижимость были переоформлены на Екатерину Шкребневу, тещу Владимира Путина.

Следующая смена собственников произошла уже в июле 2018-го. По праву на наследство (вероятно, Екатерина Шкребнева, увы, умерла) квартира перешла к сестре Людмилы Путиной Ольге Цомаевой, а от нее по договору купли-продажи к Людмиле Александровне нет, не Путиной Очеретной. Однако в выписке из Росреестра место и дата рождения Очеретной совпадают с данными Людмилы Александровны Путиной. Может, и совпадение (точнее, сразу несколько совпадений), но вероятность того, что Очеретная это не Путина, столь мизерна, что ее вряд ли стоит рассматривать всерьез.

Судя по всему, бывшая первая леди России вновь сменила фамилию.

Жизнь супругов Путиных: 30 лет пути

По странному стечению обстоятельств, Путины познакомились в театре и в театре же заявили о своем разводе.

Будущий президент и его будущая первая леди встретились 7 марта 1980 года на спектакле Аркадия Райкина. Людмила Шкребнева тогда была стюардессой на внутренних линиях и прилетела с приятельницей в Ленинград на три дня, а Владимир Путин работал в первом (разведывательном) отделе ленинградского управления КГБ.

Влюбленные встречались три года, их отношения развивались плавно. Особенно их сблизило увлечение горными лыжами.

Путины поженились 28 июля 1983 года. Владимиру было тогда 30 лет, Людмиле 25. Фото: dnevniki.ykt.ru.

Сразу после свадьбы Путина начали готовить к внешней разведке, он часто ездил в командировки в Москву, а молодая жена ждала его дома. В 1985 году пара уехала в ГДР с новорожденной дочкой Марией. Младшая, Екатерина родилась в 1986 году уже в Дрездене.

Молодой и модный Путин встречает Людмилу и дочку из роддома. Фото: polittech.org.

Счастливая семья разведчика. Фото: putinsite.ru.

Работа Путина в Дрездене шла успешно. Там его дважды повышали в должности, и он дослужился до звания подполковника КГБ. В 1990 году семья вернулась в Россию.

Начало 90-х. Путины в Санкт-Петербурге, улыбаются. Самые судьбоносные моменты их жизни еще впереди. Фото: putin.kremlin.ru.

Путин устроился на должность помощника ректора Ленинградского государственного университета по международным вопросам в расчете написать кандидатскую и остаться работать в ЛГУ. Вскоре стал советником председателя Ленинградского городского совета, затем первым заместителем председателя правительства Санкт-Петербурга и уволился из КГБ.

В 1996 году Путины с дочками переехали в Москву, где главе семьи предложили пост заместителя управляющего делами президента РФ. Пока будущий глава государства строил политическую карьеру, жена оставалась в тени.

Путин начал строить наполеоновские планы по захвату власти и впервые повернулся к жене спиной. Фото: putinsite.ru.

Всего через три года по предложению президента Ельцина Путин стал председателем правительства России и еще через полгода, под занавес 1999-го, стал и.о. президента. И понеслось.

Появления на публике Фото: putinportrait.ru.

встречи с главами других государств Фото: Reuters.

поездки за границу Фото: Reuters.

появления на знаковых спортивных мероприятиях Фото: Reuters.

и даже танцы на виду у подданных. Фото: Reuters.

Людмила Путина сейчас говорит, что никогда не любила излишней публичности и бесконечные перелеты по стране вместе с мужем-президентом давались ей тяжело, но выглядела хорошо и даже вполне счастливой.

Людмила Путина еще улыбается, но уже смотрит в другую сторону. Фото: narod.tomsk.ru.

Тяжелую долю первой леди Людмила скрывала за улыбкой. Фото: putinportrai.ru.

Иногда казалось, что у них все хорошо. Фото: snob.ru.

Но со временем журналисты стали замечать, что жена президента плохо выглядит.

С лица Людмилы Путиной исчезла улыбка. Фото: bfm.ru.

Между супругами пробежал холодок. Фото: Reuters.

Это фото постаревшей, глубоко несчастной жены президента облетело все таблоиды. СМИ предполагали, что Людмила Путина тяжело больна, что она собирается в монастырь и что ее бьет муж. Фото: politclub.ru.

С 2012 года первая леди практически не появлялась на публике, а Путина стали часто замечать в компании с олимпийской чемпионкой, гимнасткой Алиной Кабаевой.

Снимков Путина и Кабаевой вместе не так много, но они неоднократно были замечены отдыхающими вдвоем, да и вообще. Президент прямо светится рядом с молодой Кабаевой. Ее, похоже, это вполне устраивает. Фото: shumerov.narod.ru.

И вот, наконец, позавчера вечером стало известно, что Владимир и Людмила Путины разводятся, не дожив почти месяца до 30-летнего юбилея свадьбы.

«Ну все, пока». Владимир Путин теперь, вместо Прохорова, самый заветный жених России. Фото: Reuters.

Любопытно, что о разводе президент заявил после того, как они с Людмилой сходили в Кремлевский дворец на балет «Эсмеральда». В театре познакомились, в театре же и расстались.

Последний раз вместе. Фото: 1tv.tu.

Как сообщал сам президент, решение о разводе они с женой приняли вместе.

Президент и его супруга обещают после развода остаться друзьями. Фото: Reuters.

",. они (дочери) кстати говоря и образование получили в России и живут в России постоянно. ",

Людмила Путина, биография, новости, фото - узнай вce!

Имя: Людмила Путина

День рождения: 6 января 1958 (59 лет)

Место рождения: Калининград

Восточный гороскоп: Собака

Деятельность: экс-супруга президента россии, филолог

Вам нравится Людмила Путина?

Биография Людмилы Путиной

Ранние годы, детство и семья Людмилы Путиной

Встреча с Владимиром Путиным и дальнейший поворот в судьбе

Развод с Владимиром Путиным

Людмила Путина - последние новости и статьи 2018

Еженедельная рассылка лучших материалов «Узнай Всё»

Как после развода живет Людмила Путина

Бывшая первая леди России Людмила Путина призналась, что в браке с нынешним президентом жила словно в золотой клетке. Она не могла позволить себе делать то, что хочет ходить в любимый театр, ездить на море. Ее всюду преследовала охрана, а каждый шаг должен был точно соответствовать протоколу. В это время ее супруг был целыми днями на работе.

Рассказывая о причинах расставания на камеру, Людмила Путина отметила, что дети выросли, и у каждого сложилась своя личная жизнь. Между тем могла ли эта женщина 30 лет назад представить, что после всех испытаний, которые ей приготовил этот брак, все вот так закончится.

С этим цивилизованным разводом рухнуло все, о чем она когда-то мечтала. Сейчас бывшая жена президента России признается, что в душе осталась лишь пустота и надежда на детей и возможных внуков.

Последние новости ©, 2018. Все права защищены.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: