Жилищный вопрос агентство недвижимости отзывы сотрудников

АН Жилищный вопрос

Услуги в сфере недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Будем решать вопросы по мере их поступления

Кто хочет работать отличная надежная компания

ребята, анонимно кричать из толпы как все плохо можно написать про все что угодно,

вы не бойтесь, мы не кусаемся

Вы оставьте свои контактные данные, для связи, будьте смелее - наберитесь мужеством,

а поливать грязью добросовестное агентство под маской АНОНИМ, это как то по детски, ПОРА УЖЕ ВЗРОСЛЕТЬ

мы открыты и готовы решить любой ваш вопрос, связанный с недвижимостью

Агенство недвижимости Жилищный вопрос

Услуги в сфере недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Недавно обратилась в агентство Жилищный вопрос. Сразу понравилось, что нашла ответы на все интересующие меня вопросы. Свою проблему по продаже комнаты удалось решить быстро, без лишних проволочек, с ожидаемым для меня результатом, которого не могла добиться на протяжении долгого времени. Всем рекомендую обращаться у этому доброжелательному и профессиональному коллективу.

Форум портала БН.ру - Бюллетень Недвижимости

Малоизвестное - не значит плохое

  • Нравится
  • Не нравится
Nabster 28 апр 2018

Едва выставив объявление на авито, мне, конечно, посыпалось куча звонков.

Каково было мое удивление, когда из всех 20-ти, а то и больше агентов из разных агентств, которые на протяжении недели звонили мне (но не приходили с покупателями), агент из ЮК Жил. вопрос пришла ко мне 6 раз с покупателями (и это было решительно не её знакомые), и в итоге нашла того самого, моего, который в конечном итоге купил у меня квартиру.

Причем, сопроводили сделку до конца, не кинули на деньги (взяли столько, сколько положено, не драли по 6-7, как некоторые истеричные менеджеры из ",всяких", агентств мне по телефону сообщали), и не заставляли в первую же встречу подписывать дурацкие бумажки.

  • Нравится
  • Не нравится
Екатерина 28 апр 2018

Nabster (28 Апрель 2018 - 01:57) писал:

Едва выставив объявление на авито, мне, конечно, посыпалось куча звонков.

Каково было мое удивление, когда из всех 20-ти, а то и больше агентов из разных агентств, которые на протяжении недели звонили мне (но не приходили с покупателями), агент из ЮК Жил. вопрос пришла ко мне 6 раз с покупателями (и это было решительно не её знакомые), и в итоге нашла того самого, моего, который в конечном итоге купил у меня квартиру.

Причем, сопроводили сделку до конца, не кинули на деньги (взяли столько, сколько положено, не драли по 6-7, как некоторые истеричные менеджеры из ",всяких", агентств мне по телефону сообщали), и не заставляли в первую же встречу подписывать дурацкие бумажки.

Очень приятно читать такие отзывы, только возникает вопрос, если Ваши контакты были в открытом доступе и Вы активно рекламировали свою квартиру, то почему покупатели не шли к Вам? Как они попадали к специалисту из вышеназванного агентства?

Если конечно Вы рекламировались только на авито, а специалист от своего имени запустила рекламу в БН, ЕМЛС и проч., то тогда понятно. Хорошо, что Вы именно так отреагировали, большинство собственников обижается и жалуется, если их квартиру рекламируют ",чужие тети-дяди",.

  • Нравится
  • Не нравится
Ар Деко 28 апр 2018

Nabster (28 Апрель 2018 - 01:57) писал:

  • Нравится
  • Не нравится
Merdegage 29 апр 2018

Nabster (28 Апрель 2018 - 01:57) писал:

Я занимаюсь т.н. ",продвижением", разнообразного в Интернете. Т.е. по большей части засераю тематические форумы т.н. ",продакт плейсментом", - тупой спамерской заказухой хвалебной направленности.

  • Нравится
  • Не нравится
Юрбалай перезагрузка 29 апр 2018

Nabster (28 Апрель 2018 - 01:57) писал:

Едва выставив объявление на авито, мне, конечно, посыпалось куча звонков.

Каково было мое удивление, когда из всех 20-ти, а то и больше агентов из разных агентств, которые на протяжении недели звонили мне (но не приходили с покупателями), агент из ЮК Жил. вопрос пришла ко мне 6 раз с покупателями (и это было решительно не её знакомые), и в итоге нашла того самого, моего, который в конечном итоге купил у меня квартиру.

Причем, сопроводили сделку до конца, не кинули на деньги (взяли столько, сколько положено, не драли по 6-7, как некоторые истеричные менеджеры из ",всяких", агентств мне по телефону сообщали), и не заставляли в первую же встречу подписывать дурацкие бумажки.

Пользователь с единственным сообщением. Со странным ником насвистел. Специально зарегистрироваться, чтобы оставить единственное сообщение. Типа самый обычный человек, а не проплаченный спамер.

  • Нравится
  • Не нравится
надя пр 29 апр 2018

  • Нравится
  • Не нравится
dva 28 июл 2018

Merdegage (29 Апрель 2018 - 03:51) писал:

По всей видимости пришлось для этого использовать последние деньги, предназначавшиеся для хостинга.

Сайт заблокирован из-за окончания

Для разблокировки сайта просто оплатите аккаунт.

Ну конечно, сайт - это анахронизм в век ВК и ОК. Но в официальной группе ни адреса, ни телефона. Только ссылка на администратора Машу Яковлеву, работающую в ПН.

Почему-то вспомнилось: Хопер-инвест - отличная компания!,!,!,

  • Нравится
  • Не нравится
karpec15 30 июл 2018

автор молодец что не поленился и отписался=)

  • Нравится
  • Не нравится
UrsulaVV 10 авг 2018

Екатерина (28 Апрель 2018 - 09:09) писал:

  • Нравится
  • Не нравится
АнжеликаЗелинская 10 авг 2018

karpec15 (30 Июль 2018 - 20:44) писал:

автор молодец что не поленился и отписался=)

  • Нравится
  • Не нравится
dva 10 авг 2018

И заменить название компании звездочками. Как говорится, ни ума, ни фантазии, ни грошового бюджета на рекламу.

  • Нравится
  • Не нравится
Надеждаsmile 18 авг 2018

Юрбалай перезагрузка (29 Апрель 2018 - 07:24) писал:

  • Нравится
  • Не нравится
irina st 26 авг 2018

Надеждаsmile (18 Август 2018 - 10:15) писал:

Жилищный вопрос агентство недвижимости отзывы сотрудников

Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Описание деятельности: Услуги в сфере недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Вторичный рынок покупка-продажа, обмен квартир и комнат. Новое строительство Санкт-Петербурга квартиры в новых и строящихся домах Санкт-Петербурга. Новое строительство Ленобласти - доступное и качественное жилье в Ленинградской области. Аренда аренда квартир, комнат, загородных домов на летний период, долгосрочная и посуточная аренда. Загородная недвижимость широкий выбор загородных домов, коттеджей, участков в Ленинградской области. Коммерческая недвижимость офисы, магазины, помещения продажа и аренда. Элитная недвижимость - подбор квартир по индивидуальным запросам. Адрес г Санкт-Петербург Ленинский проспект д140

Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ООО Жилищный вопрос

написать отзыв о работе агентства недвижимости Жилищный вопрос

Отзывы об агентстве Жилищный Вопрос

Ваше имя : Вячеслав Домненко

Оставить отзыв : Благодарю за отличную работу АН Жилищный вопрос Компании, в которой я работаю, срочно потребовалась квартира в Шушарах для сотрудника. Требования по оформлению арендных отношений с собственником квартиры были очень специфические и далеко не все были готовы пойти на них. Самостоятельный поиск не принес результатов и я решил обратиться к профессионалам. Совершенно случайно вышел на агента, который взялся за мое дело и очень быстро нашел квартиру под эти специфические требования. Готов рекомендовать АН Жилищный вопрос всем, кому надо быстро найти жилье для долгосрочной аренды в Санкт-Петербурге.

Все хорошо, спасибо.

Работой риэлтора все, включая наймодателя, остались очень довольны. Наши самые наилучшие рекомендации. Сроки проведения и сдачи в аренду были минимальными. Любой вопрос решался оперативно. Спасибо за приятное общение. Будем обращаться исключительно к вам.

Обратился в вашу компанию, очень понравились ваши сотрудники, работают быстро, качественно, доброжелательны. Мне очень понравилась ваша компания.

Обратился, долго искали, нашли для рабочих комнату, очень довольны.

Сняли 3 квартиру на 6 рабочих, приехали ночью в 12 часов.

Обратился в агентство за помощью в поисках квартиры. Сделка и поиски моего жилья агентство выполнило очень быстро. Все супер. Спасибо.

Все было хорошо. Обслуживание нормальное, вежливое, культурное. Спасибо!

Без претензий, наоборот огромное спасибо за терпение и понимание.

Мне все устроить, я доволен за ваше услугу.

АРЕНДА и ПРОДАЖА

на основные площадки

максимальный охват аудитории

агрессивная рекламная политика

актуальная база жилья

исключаем риск потери денег

Отправить заявку: заказать обратный звонок

С 13 июня 2018 года в банке ДельтаКредит ипотечная ставка от 9,5.

Не нашли ответ или нужный объект просто подпишитесь на уведомления

РАЗМЕСТИВ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ - ОТПРАВИВ ЗАЯВКУ!

ИНФОРМАЦИЯ О НЕДВИЖИМОСТИ

С НАМИ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ:

- по телефону 8 (812) 921-5-666

- отправить информацию на электронную почту arendaspb24@yandex.ru

- заполнить форму справа, указав суть вопроса и контактную информацию

Жилищный вопрос - агентство недвижимости, продажа квартир и комнат, аренда, загородная и элитная недвижимость в Санкт-Петербурге. Copyright

на основные площадки за наш счет

При эксклюзивном обращении

Полис страхования - в подарок!

компенсация ущерба от пожара, разбоя, затопления

Выплаты от 150 000 рублей. Звоните!

на основные площадки за наш счет

максимальный охват аудитории

агрессивная рекламная политика

актуальная база жилья

исключаем риск потери денег

Сдать самостоятельно можно по-разному, но зачем подвергать себя риску и совершать сомнительные действия.

Обращайтесь к нам любым удобным способом, просто позвоните.

И мы с можем найти квартиросъемщика за 24 часа.

Специалист проведет консультацию:

что выгоднее длительная или посуточная аренда,

согласует удобное время для просмотров.

подберем нанимателей по вашим требованиям и критериям,

анализ его платежеспособности,

грамотное оформление договора.

Юридическое сопровождение после сдачи жилья на весь период действия договора.

Максимальный охват аудитории по интересам, в том числе за счет собственных эксклюзивных площадок и агрессивной рекламной политике.

Отправьте заявку или свяжитесь по телефону.

за 2 часа подберем квартиру,

доступные цены на услуги,

корректно оформим договор аренды,

окажем услугу сопровождения на весь период договора,

Консультация бесплатная. Звоните.

Актуальная база доступного жилья. Исключаем риск потери денег.

При эксклюзивном обращении

Полис страхования - в подарок!

компенсация ущерба от пожара, разбоя, затопления соседей.

Сроком на один год.

Выплаты от 150 000 рублей. Звоните!

Отличное дополнение к залогу или его грамотная альтернатива.

С нами не только можно быстро сдать квартиру, но теперь и выгодно!

Продать самостоятельно можно по-разному, но зачем подвергать себя риску и совершать сомнительные действия.

Обращайтесь к нам любым удобным способом, просто позвоните.

И мы с можем найти покупателя в короткие сроки.

Специалист проведет консультацию:

по необходимым документам,

расскажет о механизмах проведения сделки,

выделим бюджет на эффективную рекламу,

подберем покупателя на выгодных условиях,

подготовим документы к договору купли-продажи,

исключим риски мошенничества и потерю денег.

Гарантируем максимальный охват аудитории, в том числе за счет собственных эксклюзивных площадок и агрессивной рекламной политике.

Отправьте заявку или свяжитесь по телефону.

в короткие сроки подберем квартиру,

проконсультируем по юридическим вопросам,

проверим и подготовим документы к продаже квартиры,

исключим риск потери денег.

Человек, желающий купить квартиру самостоятельно, даже не задумывается, насколько он рискует и какова вероятность остаться без денег и жилья.

Агентство Недвижимости Простор

Агентство недвижимости «,Простор», - создано в 2000 году и является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы. А гентство «,Простор», является холдинговой структурой, в которую входит 29 отдельных компаний. На сегодняшний момент под прямым управлением холдинга на базе Агентства «,Простор», находятся более 3100 кв.м. собственных нежилых помещений в г. Москве, проинвестированы более 15 000 кв.м. жилой и загородной недвижимости в Московской области. Т.о. наше агентство &ndash, это уже более чем просто надежная риэлторская компания Москва, это инвестиционная группа, занимающаяся как предоставлением услуг риэлтора в Москве, так и сопровождением инвестиционных проектов.

Отзывы сотрудников про Агентство Недвижимости Простор в Москве

Наглые, смотрят в глаза и обманывают.

Читайте внимательно договор. За расторжение до сделки указано платить 90 000 рублей.

Больше с Простором связываться никогда не буду.

Недвижимость

TipWorker - отзывы сотрудников о работодателях

Обращаем Ваше внимание, что мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Мы даем возможность пользователям дать совет и поделится важной информацией с соискателями, которые ищут работу. Это связано с тем, что более 60 компаний выплачивают ",серую", заработную плату, работают семейными подрядами, имеют начальников ",самодуров",, либо откровенно занимаются мошенничеством в отношении сотрудников или клиентов.

Все просто - мы экономим самое ценное, время на поиски идеальной работы!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: